QQ登录

只需一步,快速开始

心痒痒!小黑11说挠挠!那就挠挠呗!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年是不是流行复古啊?{:soso_e141:}{:soso_e151:}{:soso_e116:}

弟兄们,我回来了,作为一个摩托论坛的版主怎能没有摩托!{:soso_e140:}{:soso_e113:}{:soso_e111:}

同事问我咋又买摩托了,回答:"因为我的驾照上面有E,所以就得有摩托,咱是守法的好公民呀!{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e102:}

让我媳妇印制一些参观票出售,到目前为止卖出去两张(购票人 可恶的鱼雷  越野就是疯狂) 净赚400元。{:soso_e155:}{:soso_e189:}

谁再想来看门票马上涨价。 {:soso_e188:}

我发现KR250 咋这么好看哪!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e104:}

1万多年没回复帖子了,恭喜大哥添车~!
好! 流行复古早说啊 去年CG125不卖改复古好了
80062528 发表于 2013-4-13 11:31
1万多年没回复帖子了,恭喜大哥添车~!

你好建翔,这个车还行吧。  没啥车选了,就弄个这个在家附近骑骑过过瘾。

有空来我这!!!

CHAINAQI 发表于 2013-4-13 12:54
好! 流行复古早说啊 去年CG125不卖改复古好了

老CG很经典啊。好好骑基本上不坏的。{:1_117:}
破手机像素太低,一万像素{:soso_e152:}{:soso_e155:}
好车,哪里买的?
包文龙 发表于 2013-4-13 18:18
好车,哪里买的?

海陆丰 接石{:1_117:}
敢不敢和我还有虎弟还有密山那位神经病患者跑一跑?破马疯子似的跑一圈?披头散发的跑一圈?
小黑11 发表于 2013-4-13 18:40
敢不敢和我还有虎弟还有密山那位神经病患者跑一跑?破马疯子似的跑一圈?披头散发的跑一圈?

这下挠大发了!{:1_115:}{:1_121:}  不能做决定,破马张飞,暴土狼烟的跑一圈还真不在计划内。{:1_128:}
原来没有国行啊,只能买水货啊

密山那疯子过几天来找我,感觉他有点不服,我邀请他来,给他治治。
看看到底谁是破马疯子

密山那边的精神病叫板就弄他,绝不留情!{:soso_e111:}{:soso_e116:}