QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

古城守望者

夹子,我来老,文字写的不错,照片也拍得好,希望再接再厉,照片描述有点单调了,以后多点就好了,最起码让人更加能够感受到古城的风采,感同身受,呵呵!!!
toto336 发表于 2009-10-8 23:18

今年我关于古城的帖子发了很多,也许我以为大家和我一样都很了解我的古城。。。呵呵!

电脑速度有时很慢,所以在临屏的时候,怕丢失文件,写的仓促了些。
没什么壮阔的景色 不过给人感觉不错
Aj0510 发表于 2009-10-9 16:33

壮阔的景色在我这里的理解不同,我觉着古城的壮阔在于像李老师、以及那些普普通通的古城人,他们的精神上是一座壮阔的高山。
照片拍得实在是不错滴!
长风人 发表于 2009-10-9 19:14

可惜摩托吧的照片要求尺寸上很小,已经很失真了,照片的原始尺寸看起来特别美,特别壮观。
PP拍的很美。。。。。顶一下。
夹子哥,小弟来顶了。
哈哈哈哈哈 古城 龟城……
PP拍的很美。。。。。顶一下。
泪鱼 发表于 2009-10-10 16:05

还有很多好照片,这次出行我就拍了近一千张照片。

兰州最近很冷了,真想再去一次,看看古城有没有变化。
夹子哥,小弟来顶了。
戒酒和尚 发表于 2009-10-10 17:18

谢谢和尚!咱们蜂行车友们出行的机会还有很多。

好多人说了,你去这么多次有啥意思?我说玩摩托不止是在路上跑,还有一份心情,一份记录身边历史的责任。
哈哈哈哈哈 古城 龟城……
ZUOZHENYI 发表于 2009-10-10 20:13
、、

夜雨,李老师说了,古城应该叫古城,而龟城的叫法应该取消了。

估计以后会叫龟城影视城,那个时候不知道李老师还怎么想。
有时间要去看看啊!!!!!怎么走????
这条路是这样的,从景泰那边走,就是寿鹿山国家森林公园那条路,在大约10公里的地方有个三岔路口,是去往永泰古城的,这个最好是多问问当地人。然后沿着这条路一直可以去干城,这个也问问当地人。最好翻越干城哪地方的无名山,就会看到松山古城,然后从松山古城可以到华藏寺,来到天祝。
15# 夹子

不错
看贴.顶贴...从心里来说.图片是好图片.
15# 夹子  

不错
Qj125 发表于 2009-10-14 20:59

谢谢顶贴!
看贴.顶贴...从心里来说.图片是好图片.
丑的很 发表于 2009-10-14 22:42

感谢你的欣赏!

我个人觉着文字也不错,呵呵。。。主要是对李老师这样的普通人有感情。