QQ登录

只需一步,快速开始

27还能成为一名专业车手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文采有限   想成为一名专业车手   还有多大的机会  
' x' w9 Y# c8 Z; h" s6 \
27岁拉  现在玩车一般般  没有什么技术可讲  但就是很喜欢很喜欢  想成为 专业车手  还有机会吗- ^; B( s& {% }; |6 {
可以。。。+ ^) }8 N; b, Z

谢谢  发表于 2013-4-16 22:54
只要功夫深,& W& j- J6 Z$ D5 h4 p9 A: W
铁杵磨成针!{:soso_e113:}* v: b5 T: f( ?, `7 p  l. n, m

你讲的很对 只要功夫深, % H- s8 E) u! t; n% H, s7 J铁杵磨成针!  发表于 2013-4-16 22:55
            一切皆有可能  ,朝着梦想出发吧
. c$ w' P. l7 D* y. D. u

谢谢啦 看到你们的鼓励 顿时自信百倍  发表于 2013-4-16 22:55
过了13岁,基本是无可能专业了。除非你是天资聪慧。但也可过17岁。国外众多赛车手都是从小培养的。# ?% K2 N; w0 U- E/ m

嗯 我9月开始骑金城100 呵呵  发表于 2013-4-16 22:56
{:soso_e103:}4 E  D+ N8 H6 W) K6 `+ G

几个意思啊 兄弟  发表于 2013-4-16 23:04
是要付出代价的,说不定哪天说没就没了……

这倒是 一点没错啊 前几天我差点就没啦 呵呵 就算这 也仍不会阻碍我对机车的那份狂热  发表于 2013-4-16 23:05
可以的。事在人为。{:soso_e181:}+ ?. M1 Q) T4 L; t

谢谢 还是你最好 给我信心最大  发表于 2013-4-16 23:06
事在人为-----------------{:soso_e112:}
( F- B: k9 ~& m

谢谢  发表于 2013-4-16 23:07
还是实际一点好,,,
! f$ V; r; F  k8 u
中毒太深  不是一般的深!  鉴定完毕!) ^! M! Y+ z& T9 O$ U
27岁了,干好自己该干的事情吧!
- Q! T, j# Q1 u; L2 Y0 I, w
27岁,也应该做会也年龄相符的事了
- S! [- e0 u  W( F. A' F* P- q
加入老年车组比赛,时间还充足  u# l' c2 W& C; k+ o  l

# z! O: w* A" R2 C8 F2 {7 @) d