QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -smaep

2007 款R1 准新车

lxl0128 发表于 2013-4-14 19:08
LZ也玩飚车世界???

我平时不玩游戏的   不小心借用了一下网上的改装留言     不好意思    囧  
不错的车车,{:soso_e179:}
R1 过弯不好 ?R1的高速弯很稳定的啊 除非你去跑那些很慢的低俗弯 车就重了   还有就是轮胎还有技术问题
别看表了 还准新车 ?07的车 08的版画  不是原漆了 原不原版的就不知道了.....
轮胎都不是原车胎 怎么会准新呢 ?

还300多公里的车.......上万公里了 兄弟
BK 发表于 2013-4-18 19:02
别看表了 还准新车 ?07的车 08的版画  不是原漆了 原不原版的就不知道了.....
轮胎都不是原车胎 怎么会准 ...

至于这车子是否上万公里我倒不清楚       只记得买回车来的时候    给一个国内的F1方程式赛车技师检查过   他说是原装       其实我也不知道    因为是初次购买这种大排量摩托  不懂
  看着后轮胎真有杀气   多大的的
扯!继续扯!你不是20万买R1么 怎么不是全新大贸?
还国内F1技师 逗比
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403239&extra=&page=1&mobile=yes
这是他另一个帖子的链接 根本就是在YY而已
两张照片都是JL的卖车图

{:soso_e163:}
07的还有准新车。。。  300多公里    。。。。
顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   
可可豆子 发表于 2013-5-6 10:09
扯!继续扯!你不是20万买R1么 怎么不是全新大贸?
还国内F1技师 逗比
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ...

怎么说是我20万买的R1?         R1能值20万吗   顶多6-7万  
青春是个神马 发表于 2013-5-6 11:10

讨厌     {:1_130:}   
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}