QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

宿迁第一飞---■■■■★★最近都是歼5,我也来个歼五小白贴吧■■★★★★★★■■■

火.. [复制链接]
第5步 请小白们注意了。。。。。老鸟这里不要看了。。

请注意(类似这样的螺丝如上下连板 固定前减的是一个道理);

固定这个螺丝一定要注意了。。先拧一个螺丝你感觉到已经受力的情况下,就不要继续拧了。在换另外一颗螺丝,拧半圈,然后换了一个螺丝,继续拧半圈在去换另外一个螺丝。。。。

不要问为什么。。。哪来这样多为什么?因为你懂的。。

不要问为什么是因为你根本不懂为什么  发表于 2013-4-15 23:48
占位等PP。看看飞哥PP白不白。亮不亮。
飞翔的炮弹 发表于 2013-4-14 19:20
火速插入 。。。。

亲  请慢点插。。。。我们60分钟服务2次的。。。。你早早就完事了,如果还有需要我们要加钟地。。
飞飞上图 速度
越男 发表于 2013-4-14 19:22
飞哥,真逗

:dizzy:我认真地。。。。。。。。。。。

那我要。。。。。。  发表于 2013-9-9 14:00
_越野模式_ 发表于 2013-4-14 19:21
拆前轮的内六方   是几个的?我去买好    我这没这么大的 ·······

我头上有只角///只角
我身上有尾巴///尾巴

谁也不知道。。。知道

我有多少个秘密。。。。。。。。。。。

就不告诉你。就不告诉你。就不告诉你。
围观有瓜子吃吗{:soso_e113:}
靠。。乱差的人太多了。。。。这年头都是中国式过马路啊。。。。。。。。
回正题。。。。。接下来 就是拆做垫子。。。。固定做垫子的螺丝在后轮上方,,也就是你屁股下面。。

终于看到菊花了,可惜是两公的  发表于 2013-9-9 14:00
请注意看好了。。。。电瓶的位置有个跟车内6脚。。。。请这时拿下并收藏好,。以防用到。。

现在只需要把保险丝安上既可。。。。。。。。

宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 19:27
回正题。。。。。接下来 就是拆做垫子。。。。固定做垫子的螺丝在后轮上方,,也就是你屁股下面。。

继续啊      说到菊花   怎么歇菜了         
折子戏 发表于 2013-4-14 19:24
飞飞上图 速度

皇帝不急  太监急鸟。。。。。。。。。。

哈哈  我是太监。。。你是皇帝。。。
_越野模式_ 发表于 2013-4-14 19:30
继续啊      说到菊花   怎么歇菜了

官人你里面做好鸟。。。。不要急。。。。。

已经走外地给你空运了大胸 大屁的。。。。。马上就到。。。。
这车来时没有放冻液???我人品问题吧。。。。只希望是我一人人品不好。。。。大家好才是真的好。。

由于没有准备这东西。临时在隔壁小商店买了几瓶娃哈哈。。。。。喝了有点甜

我负责地说。。我在加矿泉水时。,。我眼闭,口中念到。。。。你妹。你妹。你妹。。。