QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵旅行

GW250真有那么多毛病吗!!???

最好自己亲身感受一下。
非常好的一辆车!我原来骑的是嘉陵200太子,跑了西藏,漠河,已经不准备再骑车了。最近进了一辆GW250S的车,没想到还有这么舒服的车,彻底颠覆了我对摩托的感觉。跟我原来的车天壤之别!打心眼里喜欢GW.谁用谁知道!放心吧,肯定不会后悔的!
zhxm0912 发表于 2013-11-21 17:12
非常好的一辆车!我原来骑的是嘉陵200太子,跑了西藏,漠河,已经不准备再骑车了。最近进了一辆GW250S的车 ...

谢谢朋友!{:1_117:}还在计划中
爱犯错的神孔 发表于 2013-11-2 12:03
就250CC来说,我个人认为是目前国内最好的,水货最大的问题在于配件和穿州过府的麻烦,车友都懂得。我个人 ...

谢谢!好车是经得起考验的,原来一直在看星月400,看来群众的眼睛是雪亮的
一笑扬 发表于 2013-5-9 20:02
呵呵我的GW500多公里了,感觉非常满意,我们这属于比较落后的地区了,有两个经销商,和经销商闲扯的时候人说了, ...

GW不错的,我一万多公里了。一切如旧
怎么着也是个合资车,还是有底气的
我的磁电机烧了  售后还不给报  说是没有换  他们的电瓶。。呵呵   还有6000转的共振  挺厉害的  。。。哎 也就那样  还不如我的  幻影啊