QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情一刻

鑫源已经卖了,木笛拉篮。

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-4-19 22:22
向勇于做白鼠的同志们 表示最大的敬意

我等此车 8个月

谢帮顶,下一个目标就是你的大贸GS800,
激情一刻 发表于 2013-4-20 01:17
谢帮顶,下一个目标就是你的大贸GS800,

………………

这么快就要放弃国产了?
会思考的猪 发表于 2013-4-20 01:38
………………

这么快就要放弃国产了?

哈哈;都不能放弃啊,看看能不能对比,我们还是要支持国货。
激情一刻 发表于 2013-4-20 07:57

各有千秋啊  
骑不坏的进口
压不垮的国产
{:soso_e179:}
宋哥说的实在。顶一个

前轮圈撞过了有伤,辐条断了一只,外观方面也有很多小的拉伤
这是新车吗?国货就这样不尊重消费者,让人怎么支持?谁不爱国,谁不想支持国货,可是面对这样的厂家,这样粗制滥造的产品,一句可以合法上牌,就能绑架消费者?钦佩你对国货的宽容,鄙视无良厂家对消费者的无视。
激情一刻 发表于 2013-4-20 07:57

根本就没法比

我见了一次真车  发现做工跟 当年的长征200 没区别

淄博老头 发表于 2013-4-20 10:09
前轮圈撞过了有伤,辐条断了一只,外观方面也有很多小的拉伤
这是新车吗?国货就这样不尊重消费者,让 ...

同感,,,啊,老哥。。。。有空来潍坊,。。。。
难得一剑 发表于 2013-4-20 08:45
各有千秋啊  
骑不坏的进口
压不垮的国产

一剑你好;说实在的,我就是试试国货咋样了,总体说还是可以的,现在国货质量提升了不少,国货合资的车子质量还算完美,就是品种排量不全,当然,进口大牌还是放心,价值的差距等等还是能说明一切的。
知足才常乐 发表于 2013-4-20 08:51

{:1_113:},,,,,,,,,{:1_132:}
潍坊自由人机车 发表于 2013-4-20 09:25
宋哥说的实在。顶一个

{:1_113:}{:1_117:},,,,,,,,,
会思考的猪 发表于 2013-4-20 10:10
根本就没法比

我见了一次真车  发现做工跟 当年的长征200 没区别

质量跟你的大牌的确不少距离,我们都试试也无所谓,我打算把它弄弄用它跑西藏看看咋样。
激情一刻 发表于 2013-4-20 19:36
质量跟你的大牌的确不少距离,我们都试试也无所谓,我打算把它弄弄用它跑西藏看看咋样。

你可能第一次接触 这个品牌的东西

我已经买过2台 该公司的产品了,包括风火一时的X2X。

配套件 质量 一般,螺丝爱锈,装配工艺粗糙,是几个主要缺点。

8000KM的长征  发动机修过2次,坏过2个表头和点火器,后减震 也坏了。

后来忍受不了,4000块卖了。

去西藏,X5可以胜任,推荐你把全车螺丝 挨个打一遍 防退胶。

会思考的猪 发表于 2013-4-20 20:53
你可能第一次接触 这个品牌的东西

我已经买过2台 该公司的产品了,包括风火一时的X2X。

谢谢老弟的建议和指导。。。{:1_117:}