QQ登录

只需一步,快速开始

非交警查摩托还查发票,黑社会管理模式的典型写照!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先看摩友的遭遇:
今天在北二环由东向西走,我走的快车道,速度较快。快走到未央立交时,看到旁边慢车道3名摩托骑警,我加速向右拐入立交下的辅道,走了200米左右,没想到后面骑警追上来超过我要我停车。我手续齐全,所以停车接受检查。他们看了我的证件还是不肯罢休,说三环以内禁摩。我装糊涂说我知道二环以内禁摩,三环禁不禁不知道。后面的一个警察有些急了,说让我把车里的个人物品都拿出来。看样子是想扣车,我问“我手续齐全你们凭什么扣车?”前面那个又问我发票有没有,我说发票在家里,他说让我回去取,然后送到派出所里,现在假证件太多要我配合。我问他是哪个派出所?他说XXX派出所。我听后心里暗喜,正好我认识里面的人。后来说了熟人的名字才得以脱身。 提醒摩友们:把发票联和行驶证、保险放在一起随身携带。不是每个人都有我今天的运气。

=========================================================
现在连派出所的临时工都能随便查车收车了?!你证照齐全咋了,这就是胡求整!交警一般查的就是驾照,行驶证,保险!还有查发票的?黑车能有行驶证和保险么?这不是扯淡么!这就是讹诈刁难!就是变相的抢劫!

这些就不是正式的交警!更不是依法办事,你跟他讲法律,它跟你耍流氓!完了说你违法妨碍公务,它才查车收车的。此例主人公也是运气好,加上这些耸还是胆气不足,看着有熟人,害怕把事办瞎了,才不敢弄了!

事发北二环,这些所谓的“执法者”根本不是交警未央大队的!可能是附近凤城路派出所的临时工协警!现在正式工很少巡逻,多是招些临时工,或借调附近小区的保安协防,给这些临时工们配上老式轻骑警用摩托和制服背心等。为啥我知道,同事他们小区的保安队长就有这么一身行头,骑着貌似交警,经常吓他们一跳!

这些临时工老实的也就附近转转,有个别耸可能借着这身行头开始弄钱了,也可能是他们派出所领导的授意,所以原文中没爆这个所的名字,很遗憾!应该引起舆论警惕!这是个很坏的苗头!非交警的临时工,派出所的协防员都能来讹人,成啥了?黑社会土匪拦路抢劫!

如此方式的“执法”,是典型的犯法!这些临时工,借着一张皮,一辆警用摩托,今天可以随便查收合法的摩托,明天就能查你的电动车,小汽车,货车.....,就能巧立名目,敲骨吸髓!只要流氓执法方式存在,他们有什么不敢干。

希望大家转发各大论坛,声讨这些土匪流氓的敲诈勒索。如果今天你看别人的笑话,明天当你像死猪一样嘶声裂肺时,没有人会帮你!因为它们和你一样,是已经放弃了尊严和权利的行尸走肉!是有着猪性的愚民,而不是有着人性的公民!

这才是扯淡扯到家了。
还有派出所查摩托车的?
无语了。无处可桃涯!
着警察真牛X。。。。。。。。。
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
我晕…………………………………………………………
人家手头紧张了吧

派出所的临时工。一月一千五。。。。。理这些鸟人干嘛
警界的败类,下次见了就不要停,看他能追上你,找个方便的地方,单恋一曲
呵呵 警匪警匪 自古到今谁能说清
我日,打他个杂种{:soso_e155:}
好帖好帖,顶起。坏事坏人,沉底。
你怎么不看看它的证件
       人渣啊 !
我前天车被堵住,这松一开口也先问我要发票