QQ登录

只需一步,快速开始

渭南-秀龙山-后加渭南聚会照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好不容易等到一个风和日丽的日子,听说秦岭-西安段封山,就想着去渭南这边转转。谁知到了箭峪也封山了,改往黄狗峪遇到了相同的事情听林管员说渭南都封了,郁闷啊!又来到收门票的秀龙山景区看看。离老远就看见一群人和林管员在交涉,最后我和领头的好好说了一下就让我进去了。哈哈哈!上图了。

SNC12333_副本.jpg SNC12335_副本.jpg SNC12336_副本.jpg SNC12337_副本.jpg
SNC12344_副本.jpg SNC12345_副本.jpg

SNC12347_副本.jpg SNC12348_副本.jpg SNC12350_副本.jpg SNC12356_副本.jpg SNC12357_副本.jpg

虽然说掏了每人10元钱的卫生费,但能进山玩玩心情也是很不错。

SNC12359_副本.jpg SNC12361_副本.jpg SNC12363_副本.jpg SNC12365_副本.jpg SNC12366_副本.jpg SNC12368_副本.jpg SNC12371_副本.jpg

进山后山上的景色使我前面阴霾的心情彻底地一扫而光。

SNC12390_副本.jpg SNC12394_副本.jpg SNC12395_副本.jpg SNC12396_副本.jpg SNC12397_副本.jpg
SNC12401_副本.jpg SNC12402_副本.jpg SNC12404_副本.jpg SNC12408_副本.jpg SNC12412_副本.jpg
直播吗顶。。。。。。。。。。。
SNC12455_副本.jpg SNC12469_副本.jpg SNC12472_副本.jpg SNC12474_副本.jpg 下山的时候看到路边随意丢弃的垃圾很是心痛和气愤!就是有一部分没有素质和教养的人随意丢弃垃圾.以及不注意防火,使林业部门不得已有了封山护林的决定。

顶还有PP吗
唉! 如今这水少的可怜啊……
顶了   厉害啊
老狼浪的美啊,环保意识很强啊,继续努力。
顶老狼,狼不吃羊吧{:soso_e113:}
{:soso_e182:}{:soso_e182:}美景没拍到佳人阿!,,,,,,,,,,,,,,环保观念支持
人人都能有老杨10分之1环保意识的话,我每次进山就不用骂娘了!!!
这车是宝马的什么车呀,看上去很帅