QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦西部

BMW今年会在内地多地开设专卖店?非路德哦,是否可靠?

我爱公升 发表于 2013-4-19 00:15
骑KTM也不骑BMW

KTM\YAMAHA XT660\SUZUKI DR650\HONDA XR650L一溜摆在那里,你还会选BMW吗?死沉死沉的,倒了扶不起来,坏了修不了还叫拉力车吗?(专业的咱比不了,一个赛段下来,一堆技师蜂拥而上又是拆又是换的......)
有关税放在这儿,再调整还是一个屁!
yangsong1111 发表于 2013-4-20 11:34
有关税放在这儿,再调整还是一个屁!

这是一张路得今年发布的价格表 现在在路得的官网已经看不到了 到6月你可以和新的价格对比是否下调 调整本身与关税无关 而是经销商不像以前那样黑了 让利于车友
老葱头 发表于 2013-4-18 23:24
这年头价格不是问题,北京随便一个拆迁户,高兴的话都可以买个十辆八辆的玩玩。问题是经销商真拿自己当爷了 ...

顶{:1_117:},所以我们队里都买小茂货,懒得去受这个气
机车地平线 发表于 2013-4-20 12:38
这是一张路得今年发布的价格表 现在在路得的官网已经看不到了 到6月你可以和新的价格对比是否下调 调整本 ...

对头,关键是让利!
开的越多 服务就越好 竞争就越大

对我们来说是好事
会思考的猪 发表于 2013-4-20 14:38
开的越多 服务就越好 竞争就越大

对我们来说是好事

看来其他的品牌大贸货会有调整哦,1200GS加点配置22万搞定,1200R绝对18万左右,对杜卡迪的冲击很明显。
北京两家,上海两家。
上海2家在哪里?
骑馿看唱本,走着瞧。
上海车展已经报出价来了,F 700 GS 120,000 RMB;R 1200 GS 200,000 RMB;K 1600 GT 360,000 RMB;K 1600 GTL 395,000 RMB,可惜没看到F800GS的报价。魔界地震啊,路德该吃屎去了。
有范。。。。。。。。。。。。。。。顶
期待关注中。。。。。。。。。
让降价来得更猛烈一些吧!
有看头{:soso_e102:}