QQ登录

只需一步,快速开始

我做了一个梦!我的小猪的梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天睡觉我做了一个梦,梦到我的小猪,表头变成国产125的那种方的了,没有前轮,前面只有一根像弹簧一样的“前叉”,拧油车也不走,醒来后,心想,坏了坏了,是不是出事情了

我小猪是上个月17号才买的,但不到半个月我骑了1500公里我左右就出远门了,现在我人在外地工作,车子放在老家朋友门市那儿,我赶紧给朋友打电话,问车如何如何了,结果,结果,结果,

果不其然!!!!

朋友说前一天晚上他骑我车出去溜达,突然前面草丛里蹦出5  6个查车的!我朋友没摩托车驾证,他想掉头,但是来来不及了,他立马停车熄火锁死方向,拔腿就跑,他手机都还在车把的导航卡子上呢!

那几个查车的一直追他,我朋友一直跑到路边草丛田里,跑了好远,终于跑掉了,我在电话里心想,我的车啊。。。。。

后来他去看车子,车子没了,被收了。。。。

第二天,他找人去交警队派出所取车,那边的人都认识,但是还是叫我朋友叫个有驾证的去,不然的话拘留5天。。。我的车是T牌,苏H,你们懂的,这种战斗力只有0.1的渣渣牌,居然也逃过一劫

最后的最后,朋友花了50块停车费,买两包烟,加起来200多点,取出了车,

看来:

梦都是有道理的啊。。。。。。

{:soso__4607844064215092132_2:}{:soso__4607844064215092132_2:}
我也扣过车,就没你那么幸运了,花了2000多!
我今天才被扣车的,750.没有苏H。
档档见红。 发表于 2013-4-22 16:21
我今天才被扣车的,750.没有苏H。

祝你好运,兄弟,,,,