QQ登录

只需一步,快速开始

为了你的家庭幸福,请勿暴力执法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地点:西安市灞桥区某一路口   时间:4月份中旬的某一天  天气:晴 微风
早上我骑着自己的车车刚出门行驶到事件发生的路口,因为堵车那个路口车流量比较大,(之前在春节期间因本人不慎曾发生过一起事故所以现在出门头盔、手套都是必须的。)我很平静的选择了等待,反正也不急于赶时间,就在此时,路对面的一辆桑塔纳逆行靠边突然拉开车门,一个所谓的那种临时工的协警虎视眈眈的冲着我奔过来,就像老鹰遇见了三条腿的兔子一样,我当时在想是掉头还是迎面冲出去?(因为本人持有c照,按现行的gp政策,我无法申请摩托车驾照,我束手就擒的结果肯定是无照驾驶,扣车、交罚款!)掉头已经是不可能了,我唯有向前冲了,反正戴着头盔手套,大不了摔一跤总比这样被捉拿好些吧,已经容不得我多想了,我缓慢的转动油门把手,在车流中寻找出路,那家伙看到我迎面过来他没敢正面,闪到一边一把抓住我的衣袖,同时我加大油门,他抓住不放,我继续加油拖着那位兄弟有3、4米远,最终因把持不住撒手了,我得以逃脱。
事后,我仔细想了,首先我是在没有任何手势的情况下被暴力执法的,而且事发地点在三环以外,根据现行政策禁摩区域是三环以内。
还有那位兄弟你自认为是在执行公务,你全神贯注的在车流中穿行,难道你不怕万一有车过来撞飞你吗?
这年头大家都不容易,我想说为了你的家庭幸福请勿暴力执法!
我确定那辆桑塔纳是一部无任何警用标识的普通车。
世道就这样,大家都头疼
哎,何必为难我们这些骑车的人呢!
这样的人死了都便宜他
他妈B的,撞死他!贱人!
好危险。。。。还是要多看路口情况啊。。。
西安有C照不给增驾E照?那这个龟腚是有点扯了,南京这里是可以C照增加E照的
{:soso_e141:}
{:soso__3669389859068460655_3:}
这样的规定也可以有,什么世道啊
我们江苏徐州这边也这样,交警查的摩托都是停稳了等红灯的,关键是有巡防队的,一个穿制服的带着一大帮小弟(小弟估计都是外边找的小混混,有正式工作的谁去干那个)上来就拔钥匙,更有甚者是俩人直接把人从摩托车上架下来,跟TMD土匪一样。我们这边的交警进了今年查车查的更紧了,据说是交警队要盖大楼,市财政不批款,然后交警队就给下面定任务,据说是每个人一年300万的任务。现在交警见了摩托车、面包车和货车就追着查,比见爹还亲呢。这世道,不发展摩托,还禁摩,那些脑瘫的公务员。。。。。。
凡是那种改装的爆闪,响排炸街的,从来不等红灯的,交警还真不抓。。。。抓他们的话,他们肯定玩命跑,玩意出点啥事都是交警责任,所以交警只欺负老实的。。。。。
整死他,感拉我就敢拖,这年头,压迫的太久,该爆发了!