QQ登录

只需一步,快速开始

淘了两个国产最强的铝合金手把,独松7075手把!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产越野车无一例外标配的是6061铝合金手把,部分便宜车型连6061的强度都达不到,摔两次保证你变形。。。刚回来的两台正林,上周去七翁井摔了不下五次,终于摔弯。。。
记得早两年浙江独松手把赞助地嘉纳仕的超级越野赛,从嘉纳仕文化猫美人手上拿过一根装在XTR上使用,摔过几次果然没弯,于是果断上网淘了两个我认为国产手把中强度最高手7075铝合金变径把,注:7075是铝合金的材质,进口的牙盘,手把大多数是用7075的,明天装在正林上面,准备去挑战从化王子山,此山号称国内最牛的四驱越野圣地之一,按难度划发共有1-6号线,我去过两次,如果开四驱汽车的话,部分路段没有三把差速锁是上不去的。。。摩托车的话,摔车也在所难免了。。。期待星期天的试用报告。。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一直搞不懂,为什么我的论坛头象无法显示的啊?换过几次都是这样,人品问题啊?你们能看到我的论坛头象吗?
沙发。。。。。
有好东西了 最好能给个链接  让大家一起享受多好
BG7NOW 发表于 2013-4-19 21:00
一直搞不懂,为什么我的论坛头象无法显示的啊?换过几次都是这样,人品问题啊?你们能看到我的论坛头象吗? ...

是个娘们图像
话说前年我一个哥们买的正林,车把摔弯之后直接买了一根拆车的英国R把,结果上山的时候一个没注意整个车滚下去三四米,英国的R把也弯了。
后来找自己家里一把猎枪的枪管做了一根,好像还热处理了,做出来至少四五斤。
从那之后又摔了几次车,车把一点没有变形,直到后来卖车也没坏。卖车的时候那家伙居然买了一根独松把那根自制的手把留了下来。
要是想着不变形还是无缝管是王道

独松车把其实也不过如此。。我不说多。至少摔了五根了  发表于 2013-7-1 08:52
强度肯定是铁管要硬啦  发表于 2013-4-20 11:12
     喜欢   不知可不可以用在400的车上
正在纠结入手R把还是独松7075,期待楼主的测试报告。
{:soso_e179:}
这种赤裸裸的低质广告贴  怎么都不应该出自果汁之手。。。。。

你心态要摆正啊…………  发表于 2013-4-20 11:41

正在纠结入手R把还是独松7075,期待楼主的测试报告。

6061 我178买的。。水泥地一次普通摔车侧滑就弯了
车技不咋滴,6061用了三根{:soso_e149:}

BG7NOW 发表于 2013-4-19 21:00
一直搞不懂,为什么我的论坛头象无法显示的啊?换过几次都是这样,人品问题啊?你们能看到我的论坛头象吗? ...

能看到你头像啊,是个美女