QQ登录

只需一步,快速开始

..........................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地震后十几分钟,震中周边城市的PLA就派出救援部队了,地震后不到2小时,凤凰山陆航团的直升机就已经在前往灾区的路上了,地震后4小时,成都的机场已经陆续在降落全国各地部队飞来的运输机在卸装备卸救援人员了直升机无人机拍摄的灾区现场照片都已经在电视上播出来了,地震后5小时,中央领导就上前往灾区的飞机了,地震后6小时,地震区域就已经是部队满地帐篷满地临时医院满地了连地震造成了几百吨的塌方石也被炸掉道路抢通,地震后8小时......这之后就没啥说的了,这时候灾区已经是平稳救灾的节奏了......

就这么个遭遇不可预测灾难时候PLA的救援反应速度,麻烦楼主在这个星球上给我找出来第2支部队行不??(转)

比较郁闷,有两个PLA救灾途中牺牲。
据说小8轮投入灾区了........

国家测绘地理信息局派出的应急监测车系统和5架无人机已到达灾区,预计16时左右可获取核心灾区宝兴镇、太平镇0.16米分辨率低空无人机影像30平方千米。同时已紧急调配多颗高分辨率卫星、雷达卫星进行编程,以接收灾区卫星影像。
http://news.sina.com.cn/c/2013-04-20/154426889850.shtml
2013年4月20日,四川芦山县发生7.0级地震。获知地震发生信息后,国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心党政主要负责人到中心办公场地,现场指挥部署,紧急组织中心运行管理部、数据处理部、分发服务部、监测应用部、研究开发部、业务处、办公室等部门约20多人,及时向国家测绘地理信息局提供了震区震前资源三号卫星影像,同时协调组织编制资源三号卫星拍摄计划及相关卫星拍摄灾区震后影像。
10:00,向国家测绘地理信息局提供了3景约7500平方公里的芦山县震区灾前资源三号原始影像和融合影像。
11:00,分析资源三号卫星飞行轨道状况,预计在4月23日侧摆25度拍摄震区,获得航天五院同意。
12:00,组织安排运行管理部、数据处理部协调目前现有的覆盖震区的资源三号卫星影像,实施快速处理,及时提供。
12:00,协调中国资源卫星应用中心,获取国内其他卫星震后影像。协调视宝公司获取国外卫星震区影像。
12:30,协调天绘卫星,预计在4月21日侧摆7度拍摄震区。
13:00,中心领导组织召集专门会议,部署卫星影像获取与数据处理工作,安排相关人员应急值守。
15:30,接收中国资源卫星应用中心传来的约20TB的环境卫星、国土卫星等其他卫星震区震前影像。
嗯 过路费都交了吧

人民网南京4月20日电 (韩振)“我现在已经到达震中,正在组织机械打通道路。”20日下午2点30分,记者接通民营企业家陈光标的电话,此刻他正在当地政府统一指挥下组织力量抢修道路。

据他描述,目前前往震中的道路已经出现拥堵,他正在组织自费租来的13台大型机械,打通雅安通往眉山镇的救援道路。据他介绍,在前往震区的途中,有近8成的房屋倒塌。

据悉,陈光标在南京的公司,已经组织了20几名员工准备奔赴救援一线,目前他们正在准备生命探测仪、液压钳等救援设备,准备搭乘今天晚些时候的飞机赶往四川。据悉,这20几名员工中有参加过汶川和玉树地震的工作人员。

因行善方式高调另类,陈光标一直是中国大陆一名饱受争议的慈善家。在四川汶川大地震期间,他曾率民间救灾队赶往现场救援。

欧洲四大嘛 这个星球上最牛逼 最贵的量产公升之间的较量  壮哉 我大鲶鱼头 天生就是冠军 我爱你
大番薯 发表于 2013-4-20 23:55
欧洲四大嘛 这个星球上最牛逼 最贵的量产公升之间的较量  壮哉 我大鲶鱼头 天生就是冠军 我爱你

哥么玩的是RSV1000?
午夜游摩 发表于 2013-4-21 01:08
哥么玩的是RSV1000?

必须是RSV4 Factory
哇哈哈哈哈哈  做梦都想要一个
大番薯 发表于 2013-4-21 10:59
必须是RSV4 Factory
哇哈哈哈哈哈  做梦都想要一个

我说factory不值那多出来的钱你信不? aprilia你买个rsv 4够了。
JoeZ 发表于 2013-4-21 11:08
我说factory不值那多出来的钱你信不? aprilia你买个rsv 4够了。

大神 RSV4和RSV4 F 价格差多少? 我看1199和1199R港币全新车差16W  马力扭力 后轮控制都一样 差别只是电子避震和锻造轮毂什么的     
大番薯 发表于 2013-4-21 11:17
大神 RSV4和RSV4 F 价格差多少? 我看1199和1199R港币全新车差16W  马力扭力 后轮控制都一样 差别只是电子 ...

1199和1199r差太多了。非价钱能衡量。
rsv4 和rsv4factory 差别就小的多了。重量轻点点,用了一些2流的ohlins的东西就要多5000美金那是坑人的

话说凯旋的675r才是真正值那个价钱的。两个顶级的ohlins就值多出的2000美金了
小手一抖,一分到手