QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦龙刚

2013爆燥机车枣庄之行龙腾盛世杯越野比赛二楼进口组决赛内有003号车手摔车镜头不知...

做个豪华凳子 看激情大片
拍的很精彩{:soso_e179:}{:soso_e179:}

进口组决赛内有003号车手摔车镜头,不知道受伤没有祝早日康复!

{:soso_e179:}
精彩!!!{:soso_e160:}

21日国产组决赛{:soso_e113:}
没德意义德 ,那是因为和小磊刮伤了手臂才导致的摔车

拍的太精彩了了。。。。。。。
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
拍的太精彩了   比赛太激烈了    就是不知道摔倒那哥哥怎么样了
1分13秒的时候,  我笑尿了,,,,  伙计你忒有才了,。。  挨呼的伙计。。。 你也忒淡定了,
没事拉拉缸 发表于 2013-4-26 03:29
1分13秒的时候,  我笑尿了,,,,  伙计你忒有才了,。。  挨呼的伙计。。。 你也忒淡定了,

那个镜头拍的时候是进口组决赛快结束的时候,国产车在追赶进口车五号,我们再喊国产加油哪里错了?
秦龙刚 发表于 2013-4-26 09:34
那个镜头拍的时候是进口组决赛快结束的时候,国产车在追赶进口车五号,我们再喊国产加油哪里错了?

没哪错了。,  那不是一个人打了另一个人的头一下吗?  这个动作 我看到,笑了。  
没事拉拉缸 发表于 2013-5-8 04:18
没哪错了。,  那不是一个人打了另一个人的头一下吗?  这个动作 我看到,笑了。

不好意思啊!我误会了朋友!{:soso_e110:}