QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾 摩托吧雅安铁马在行动!(p21、26、30最新消息)

火... [复制链接]
队员们在重灾区为灾民卸下救援物品。

铁马在行动!祈福雅安!
铁马的英雄们,你们是好样的!因为有你们,我骄傲!
在灾区安顿好受灾群众,我们怀着沉重的心情开始返回。

在县城稍作休息,我们在狭窄、崎岖、泥泞的道路途中返回

驰骋 发表于 2013-4-23 03:59
连续来回为灾区救援运送了三次救灾物品,大家没有休息,早已过了中午,利用这难得的堵车“休息”机会,队员 ...

补充一下,昨晚听我老公讲,他们几个到了下午三四点钟,啥子东西都没有吃过。王一刀在他的后备箱意外的发现了一根火腿肠,立刻拿出来大家分来吃。一人很可怜的一小节。铁马的队员,都是一群同甘共苦,共患难的好兄弟。
驰骋 发表于 2013-4-23 04:22
以上是我们摩托吧铁马第一组救灾行动图片,明天继续发第二组行动的图片。
谢谢关注。

雅老师辛苦了!
返回途中
辛苦啦!勇敢的摩托车志愿者救援队

轻轻的我走了 发表于 2013-4-23 10:27
有时候想想国家有天灾了,,全国各地的领导人又去多少,政府人去多少。。还不是我们这群平民百姓帮助的多! ...

是的,这两天我们在体育馆装卸救灾物质,看到的都是普通老百姓和很多学生志愿者在搬物质。领导些都没有看到,估计是去指导工作了吧!有个狗屁领导,搬了一箱矿泉水,让人家给他照了张相,就把矿泉水往地下一扔就走了。

雅安铁马俱乐部及姜城车队、走火入摩摩友会在情商会长的带领下,无私奉献,队员们自发积极地投入到抗震救灾第一线。好样的!一定注意安全!雅安加油!铁马加油!

感动。。。。。。。。。。祝摩友们 平平安安  雅安加油!
一哥 发表于 2013-4-23 12:25
注意到驰骋老哥是半夜2点半一直发帖到将近下半夜4点半了,向您道一声辛苦啦!

衷心向汇聚在雅安的志愿 ...

21号的晚上,情商会长打电话,让我们去体育馆问一下是否能让铁马和其他地方的摩友用摩托车运送救灾物质前往灾区。结果我和我老公去问的时候,体育馆门口几个工作人员坐在那里吃东西,让我们自己去找领导,光用手指着前面几个人里的两个说“那个穿黄色衣服的是领导,穿白色那个也行”,屁股始终就舍不得从凳子上挪动分毫。把我气得要死,我说这种时候了,你还在踢皮球,我真是无语。找到一个穿白色衣服的领导,我把我的来意给他说明,并强调,如果你们害怕我们冒领救灾物质的话,需要我们办什么手续,我马上通知铁马俱乐部的会长让他们想办法办。但领导推三阻四的,说是害怕队员出安全事故,他担不起责任。结果第二天早上,情商会长不顾一切带着摩友直接就到体育中心去找他们理论了半天才拉走了救援物质。
洁玲 发表于 2013-4-23 17:39
21号的晚上,情商会长打电话,让我们去体育馆问一下是否能让铁马和其他地方的摩友用摩托车运送救灾物质前 ...

这时候还要耍官僚!!
夜晚,摩托车志愿者救援队的队员们都安全的返回了摩托吧雅安接待站、铁马俱乐部总部驻地。

晚饭后已快11点了,摩托车救援队又聚集在一起总结今天的经验与不足,并做好明天继续前往灾区救援的准备。
当晚,成都牛牛车行车队的摩托车志愿者20余人也赶到了雅安,并加入了摩托吧雅安铁马的摩托车志愿者救援队。