QQ登录

只需一步,快速开始

号外。。。号外。。。看王岩大师维修的牛逼点火器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随碟附送.jpg 十多个.jpg 三十多个神.jpg 阿迪发放.jpg 东方.jpg
     这个点火器是川崎KLR650的原装点火器,是北京一哥们的坏点火器,跟兄弟协商后,发到王岩那里帮忙看看,能否修好,物流费我做的到付。然后王岩回话,说点火器电路板断了,我说能不能修好,王岩肯定的说没问题,绝对修得好,谈好价格200元,加到付运费一起235.还价200给我发回来运费到付。然后三天后点火器到武汉,开始找师傅装车,拆除原来天龙那买来的点火器,(注意以前点火器,可以正常骑行就是容易高温,这事我跟换点火器唯一的动力),拆除后接上原车点火器接头,试火,火花塞有火,然后装车,装好车,装上充满电的电瓶,居然不着车,然后就是放炮,非常响的炮,再然后回油突然着车,然后加油门熄火,在不着车,继续放炮。
  无奈搬来汽车电瓶,调整触发正负极,狂点火,不着车,继续放炮。师傅修的木有耐心了,结论:点火时间不对。然后装上天龙的原来点火器,着车,骑回家进车库。。。。
          然后联系王岩:王岩答复如下:
1:他说我没修什么东西,就是跟你把断裂的电路板重新连接起来了,不着车不是我的问题,是我发动机的问题,有火就说明是正常的,点火器我没动过,
  前天我无聊撬开他密封的点火器,发现里面电路板都是自己做的,包括所有电器元件,我就打电话问他,为什么你说的跟我连接的电路板是全新的,你自己做的,
他的回答:你的电路板断了没办法用了,我自己给你做了新的,用的原车电器件,所有没有问题的。当时想抽他,尼玛,你不知道现在要学物理的,元器件是不是原车的我不知道吗,你当时说的GPU 、CPU不坏就可以修,,尼玛现在都说不需要就可以点火的。直接挂掉无语,态度还像受了委屈一样,靠
       事情就是这个经过,希望王岩给予澄清,导致如何善后,前几天出差没时间搞着烂事,大家看看下图大师级的点火器线路图,

点火器我没见人修个{:soso_e151:}
你意思是说他没修好哦?
木有点火时间
顶,,,,,,,,,,,
还是换新的吧
天海胖子 该用户已被删除
楼主悲剧啊!!!
本来还想找他试试呢!怀疑都是吹出来的。。。。。。。。
{:soso_e149:}
他的水平怎样我不清楚,但一直以来象都是他真的很能吹,这也不行,那也不行,就他的东西行
这是KX450F的,我改的KX450F就在他那定做了一个,不过需要磨磁钢,到现在没有出现什么问题,我那点火器也没有模块,里面什么高科技的东西都没有,就只比国产单汽缸点火器多了些计算单元和回流电流吸收电容以及高电流阻断二极管,里面连散热龟都没有,这次估计是他没有计算到KLR和KXF的进角是不一样的,KLR和KXF的角度相差好几十度,老王的技术还是有的,因为他毕竟还是修好了不少东西,就好比当年的“时速300码”一样,不过时速300码因为出了几个问题,从此退隐江湖了,毕竟都不是依靠修这个养家糊口的,即非专业人员,楼主兄弟,我可没有陪护谁的意思,别误会哈,只是说点我知道的,
用天龙会过热的问题,适当调调进角应该能解决
GPU 、CPU??????????????????????????????
建议 协商解决!!!!!!!!!!!!!!!