QQ登录

只需一步,快速开始

师兄师弟们,时速300码兄请进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时速300码兄是大家公认的电子达人,也很热心为大家解决问题,强烈建议你多发一些有关电子技术方面的话题让大家学习学习!!!!1
鼓掌!!!
一个低调的高手,在摩托吧上面是公认的电子达人!
       我和他是老乡,去过他的店面两次,店面活很忙!
    有过5次交易,很实在的价格,不黑!
    其实他的机械修理也是顶呱呱的,只不过没有在摩托吧上面显露而已。跟他聊过,修车已经10多年了,前几年在广东干,现在回到合肥了,自己搞了个小店,其乐融融的,,,
    我做为他的一个朋友,顶帖了,凡是300码的帖子,看到就顶,
  我不是拍马屁哦!!
      时间可以证明我不是拍马屁,,,,
我是一个比较散漫的人,至于热心为大家解决问题,这个纯粹是兴趣释然,上来看看一些摩友的玩车心得,改车过程,吹吹牛,放放水。
   我自己有一个小店,白天店里活较多,没时间上网,晚上上网搜集一些资料,搞搞制作,给国内一些摩友修修东西,时间就差不多了,余下的时间就是QQ,上各个BBS论坛。
    摩托吧是我上的最多的BBS,各种新鲜资讯都有。大部分是看帖子,自己喜欢的话题就喷几句。
    电子方面的东西了解一些,看各位喜欢什么样的题名,我很乐意参与其中,但我不太喜欢唱独角戏,跟帖多于发话题。

我是一个惜字如金的人(就是懒人一个),打字不喜欢,不如电话,语音QQ,方便!!

不知不觉又打了260多个字,呵呵。
个人认为低调是好事,张扬也不是坏事,张驰有度最好,
我很喜欢时速兄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强烈支持
两位大哥都到了
头像被屏蔽
两位大哥都到了 {:1_122:}
。。。。。。。。。。。。。。
要的就是这速度。。。。。。。
多多给摩友解答问题;;;;;;;;;;;;;;;;;
本人也是修电气专业修摩托20余年了。今年才上网,发现这里人才济济。愿与同行切磋技术,为摩友排忧解难
高速狂人。。。。。。。。。。。。。。
济南的谷兄和三百码兄弟  没得说 佩服你们!