QQ登录

只需一步,快速开始

20年老黄河复生(记得当年老爸骑过最好的车)后期调试陆续更新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直想找一个老的HK250,相当年老爸就是骑着这个车每晚带着我出去溜车,给了我对摩托的激情。时隔20多年,我已经长大,在老爸的支持下,换了无数个摩托,跑了大半个中国,现在闲时,就像弄个老黄河给老爸留下点回忆。
    言归正传,找车找了半年,一直想找一个像样点的车,网上卖车的朋友也很多,都打消了念头,就像在本地找一个,然后自己动手,就当给老爸做一件礼物吧。
    一个星期前,听一朋友说,在XX单位的车棚里看见一张老黄河,我哪个激动啊,马上冲去,这车还和我真有缘,去了就见到车主正在遛狗,简单的聊了几句,就说我想要你的车。目的只是拿来翻新,复活。原车主也算很爽快,当时就直接答应把车转给我。当然出了点钱。
    两天后,车主告诉我,可以去拖车了,我哪个激动,马上叫了个三轮车就去拉车。

车子才跑了1万多公里

车子才跑了1万多公里

94年的黄河标志还很清晰

94年的黄河标志还很清晰

车子总体还过得去

车子总体还过得去

激动地拉车回来

激动地拉车回来

车子落地原始照片

车子落地原始照片

车子到手后,迫不及待的拆车检查。

拆开以后车架不错无肇事

拆开以后车架不错无肇事
可以占个位吗。呵呵。帮顶。同时谢谢楼主送俺的链盒。。
怎么没有了??期待图片继续。
    清洗完化油器,换了电瓶,车子蹬着了,没电启动。拆修

定位完打了3个切面焊,打磨平整

定位完打了3个切面焊,打磨平整

先定位

先定位

放到了拆

放到了拆

打开机壳保养的不差

打开机壳保养的不差
sfgitfk 发表于 2013-4-25 09:52
可以占个位吗。呵呵。帮顶。同时谢谢楼主送俺的链盒。。

不客气,我收了2张老黄河来拼,多余的东西又不值钱,需要的我有的你只管开口
苦恼人的笑 发表于 2013-4-25 09:53
怎么没有了??期待图片继续。

慢慢来,兄弟,车子还没搞完,我会陆续上传过程的
    装好发动机,好了,电启动一下着车,爱死我了,还是哪个熟悉的声音,发动机无杂音,不烧机油,我算是捡着宝了。
    接下来就是全车拆散,大架除锈做漆,发动机抛光打磨。我看了很多帖子,当然我是第一次搞车,没经验。发动机抛光就给我搞头疼了。清洗个车架就洗了一天多,还好,车架没有严重的锈蚀。

大架昨晚漆装车

大架昨晚漆装车

大架做漆

大架做漆
得劲。。。。。。。。。。。。。。。很有味道.......................

接来下,网上订配件,准备把仪表,大灯,后避震,车把,全换成电镀的。
    配件还没到,先把油箱,侧板做镜面漆,用的是进口杜邦漆。还老黄河一个传奇深绿色。

镜面 邮政绿

镜面 邮政绿
我喜欢太子车 发表于 2013-4-25 10:07
得劲。。。。。。。。。。。。。。。很有味道.......................

谢谢,多交流
    油箱漆也做好了,发动机简单的打磨了下,还算有8成新,装车。

油箱带上

油箱带上

发动机也搞好了

发动机也搞好了

装上机子

装上机子
顶啊,最喜欢看老车翻新了
remice 发表于 2013-4-25 10:31
顶啊,最喜欢看老车翻新了

我也是第一次搞,有什么好的建议和意见,多给我提提,谢谢
老衲用飘柔 发表于 2013-4-25 10:40
我也是第一次搞,有什么好的建议和意见,多给我提提,谢谢