QQ登录

只需一步,快速开始

济宁的快捷宾馆多吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有三天就出发了 还没订酒店  不知当地快捷多吗?汉庭 嘉宜 七天 等 有知道的兄弟吗 谢了!

头像被屏蔽
yuanqudege 发表于 2013-4-25 13:15
济宁就快捷酒店多,我勒个去,不是旅游城市为啥这么多酒店。济宁人也弄不明白

谢谢 酒店多就好啊 放心玩两天了
酒店很多,但是不管是什么季节一直都是满的。
单人单车去的,就是担心住宿的问题,其他都好对付。
百元上下一夜的小旅社可好找?
南阳湖农场农家院,独院有两层小楼,卧室好几间都有空调电视,还有厨房客厅可自己做饭,适合几个车友一起阻住,院里放车还安全离北湖还近
{:soso_e102:}宾馆有项目吗
你可以上 美团网 上看看有没有合适的 在网上预定要便宜的多
http://jining.meituan.com/category/jiudian/
无论来多少人也地方住,各种服务很便宜。大胆来吧。
这几天我试住了七八家连锁酒店,都在百十块。基本都有按摩电话。也没敢试试。就怕来一老母猪。半夜吓得睡不着。我住火炬路。老朋友们来了直接到火炬路就可以。很多快捷酒店
yuanqudege 发表于 2013-4-25 13:15
济宁就快捷酒店多,我勒个去,不是旅游城市为啥这么多酒店。济宁人也弄不明白

其实您的头像详细说明了一切
还是住7天吧~~~呵呵,据说一个真的一个假的。
曲阜老徐 发表于 2013-4-26 14:12
这几天我试住了七八家连锁酒店,都在百十块。基本都有按摩电话。也没敢试试。就怕来一老母猪。半夜吓得睡不 ...

车放哪呀??
网上搜一下...不少的!!!快捷如家等.....