QQ登录

只需一步,快速开始

青岛GY6巧格第一改。。。不喜勿喷

有改装的钱 买个正车 多好
想不通 咋想的
381000153 发表于 2013-4-26 19:27
有改装的钱 买个正车 多好
想不通 咋想的

呵呵。。。每个人想法不同吧。我对仿车和正车没所谓的,只是按着自己的想法改一改,自己骑着舒服就够了。正车仿车能跑,舒服就可以了。何必拘泥车型上呢。
淘气的阿哲 发表于 2013-4-26 14:15
你好楼主  你在青岛哪里呢?俺是即墨的,我的踏板是光阳弯道情人!

你好啊,我是青岛四方这边的,有时间过来玩啊。弯道情人很好啊,不过青岛骑的比较少,价格太高吧。情人压弯没的说!
{:soso_e113:}有时间一定去。确实青岛这里我这车不多现在就两台,那台150的就是青岛市区一哥们买的。
昨晚我们朋友几个一起出去兜了兜,跑了电视塔的盘山路,压弯还是很爽的。最悲催的是兄弟的竞速之星400,跑山路真的蛋疼。电视塔下来直接奔到中山公园,出来走一浴-八大关-三浴-东海路-五四广场-奥帆基地。一共八个人八台车,4台档车4台踏板,按路线和跑路的状态来看山路压弯绝对踏板快,CB19期稍差,CQR压弯为零,竞速400压弯负数。。。直路段竞速400和CB19期绝对无解,踏板为第二集团军,CQR还是表现平平。踏板车里我的GY6巧格和另一台战速没有改动动力直道稍弱,另两台福喜都是改过动力,加速迅猛。天气慢慢热了,青岛喜欢玩车的朋友都来一起玩啊,人多也热闹,交交朋友,聊聊车子。有时间到我朋友店里玩,我们大部分时间都在。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
青岛_魅影_机车 该用户已被删除
顶顶更健康。。。
{:soso_e129:}
路过顶顶{:soso_e113:}
路过顶顶{:soso_e113:}
弄的  很漂亮       赞一个
谢谢。。。还会慢慢改的
青岛哪里能买到巧格和福喜?正货
我朋友那里有100的福喜,你可以去看看
无敌小肥侠33 发表于 2013-4-27 08:39
你好啊,我是青岛四方这边的,有时间过来玩啊。弯道情人很好啊,不过青岛骑的比较少,价格太高吧。情人压 ...

我只能说弯道的胎真的很不适合压弯。打滑严重!