QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshijianan

一个人的林道——登顶岩山岚

该回家了。本来打算走另一条下山的路完成这次穿越,因为担心油不够,只好原路返回。看下山的路,陡吧?

不错,顶,注意安全
回程发生一点小插曲:过弯的时候太快了点,等反应过来车已经倒地。幸亏穿了护具,有惊无险。车子的档位杆摔弯了,勾不了档位,后来试用脚后跟勾档,竟然挺好勾,就这样骑着回家了。

谢谢帮顶的朋友!祝大家越野快乐!
我喜欢上山,怕下山{:soso_e120:}
大哥浙江哪的?
帮顶铃木大眼的弟弟小眼。这车多钱啊
顶。
也挺羡慕楼主拍的这番景色,要是能在这山里居住那才叫舒坦啊。
{:soso_e179:}
顶你个喜欢怀旧的人,俺也喜欢怀旧378694909可以加俺
山…鹰 发表于 2013-4-28 17:48
大哥浙江哪的?

谢谢顶贴!我是丽水龙泉的,与庆元和闽北交界,凤阳山(龙泉山)百山祖景区离我这都很近,欢迎来玩!
兴平极速骑士 发表于 2013-4-28 18:20
帮顶铃木大眼的弟弟小眼。这车多钱啊

7000买的,朋友帮我做了漆和一些东西,还不知道多少钱,借机会感谢一下帮我弄车的朋友——云和飞鹰!每次都是找他帮忙弄车,大好人一个!
默罕默德 发表于 2013-4-28 18:23
顶。
也挺羡慕楼主拍的这番景色,要是能在这山里居住那才叫舒坦啊。

山上环境确实安逸!空气好得很~
东恒63527 发表于 2013-4-28 18:28

多谢东北的朋友帮忙顶贴,有兴趣来南方野一回。
小辉 发表于 2013-4-28 21:27
顶你个喜欢怀旧的人,俺也喜欢怀旧378694909可以加俺

{:1_117:}想加你才去上QQ,竟然被盗。郁闷!明天申诉回来再加你,朋友~