QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥郑义

新人报道,祝吧里的前辈五一节快乐。

兴平极速骑士 发表于 2013-4-28 22:01
你是哈雷骑士郑义吗我看到过你的报道。特崇拜你

我是郑义,哈雷是过去时了哈哈。崇拜坚决不敢当,就一个喜欢自然的老流浪汉而已。
这里人气十足。。。。。。
{:soso_e100:}
逍遥郑义 发表于 2013-4-28 22:12
我是郑义,哈雷是过去时了哈哈。崇拜坚决不敢当,就一个喜欢自然的老流浪汉而已。

呵呵不管怎么说你的资历还有你的摄影都是值得我们摩友学习的、
渴望~~~
西藏!~~~
期待你的作品。{:soso_e102:}
{:soso_e100:}很耳熟的一位''新人''

大头—重庆 发表于 2013-4-28 21:26
在拉萨等我,我7月来。

大头兄弟。你的准备7月进藏。?不知道你是走那条线?我也准备7月左右去,到时候准备走318。车是CQR不知道能不能和你同路?
义哥,帖子已经恢复!由此而给您带去的误会敬请谅解{:soso_e181:}

byn5501042 发表于 2013-4-29 03:06
大头兄弟。你的准备7月进藏。?不知道你是走那条线?我也准备7月左右去,到时候准备走318。车是CQR不知道 ...

攀枝花的呀,那可以哦。

我今年走的线路是非常规的哦,就是西藏那些小县,不在主流旅行路线上的,有兴趣就一起走起。{:1_121:}
大头抢了沙发,大家抢了板凳,地板,地下室,下水道,井盖儿,围墙……咦?到我这层竟然刚好站在花园里了,哈哈,坐等野驴大片了
先顶LZ,看过您的视频,照片拍的很棒,期待您的大作来袭{:soso_e179:}  
路过顶一下
头像被屏蔽