QQ登录

只需一步,快速开始

最近打算入手一辆600CC排量的,一直徘徊在08-6R GX小R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近打算入手一辆600CC排量的,一直徘徊在08-6R GX小R   我比较爱的是川崎但是没有玩过,听朋友说川崎容易出毛病,我现在纠结呢,我喜欢的还有外观,不知道600里面那一辆OK的,要是川崎6R没有别人说的那么容易出毛病,我看中的就是它了。先谢谢老鸟们了/*
哈哈,我笑了,容易出什么毛病呢?

不耐操  发表于 2013-4-28 21:55
我也在收一辆6r。你朋友说的出毛病指的是什么车?九几年的车把》?2000以后尤其是近年份的,貌似川崎的评价一直排在前面,只不过在中国差一些
能把近年份600CC以上的车骑坏的 除了
帮顶。。。。。。。。。。。。
如果选600CC排量 08年的车  GSX-R600 小R不会让你失望的 外观OK  
坐高也刚刚好,操纵不错
川崎的车容易出毛病吗? 不耐操? 尽瞎说.. 至少我骑了一年多大毛病小毛病都没出现过..

小R前段暴力..076R干不过他..6R中尾段比小R来的猛些..个人喜欢了..看上那两就要那辆呗..
川崎你一把油门到底试试,敢问还有哪个车能追得上,还有哥们我有辆09年6r,我准备换1198了,成色、声音绝对让你满意,有兴趣来看看哟

08前脸悲剧  发表于 2013-4-30 14:15
晕了,我就喜欢08年的  发表于 2013-4-29 01:30
顶了,我也是有意08小R
600…6R,明智的选择~ 暴力车车…
没啥好说的   08-6R
好看 还是08的6R  09的变款了 还没08的好看
09好看,前脸漂亮 侧排也好看