QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五常龙哥

坎坷走来,这些年玩过青春,上过的26台车,祭奠青春岁月,回忆美好人生,完成大贸之路

火.. [复制链接]
{:soso__3409329614010722382_3:}
有钱真好!
{:soso__3409329614010722382_3:}
支持,顶{:soso_e144:}
顶起 DDDDDDDDDDD
这个必须顶........
顶一顶 ······
都是杜卡迪、、、
感觉好象来晚了,不好意思哦兄弟!你对车的狂热我们是能深切的感受到,别的我对你也没什么可说的.我只是希望下次再去赛道的时候,不想再听到从你口中脱口而出的"要是没感觉,我下次就不来了"你是个男人,骨子里流淌着你们东北爷们硬汉的血液.这完全不像 你的作风啊!男人要坚硬,要霸气,要忍辱负重,更要学会坚持!既然你已经选择的赛车而不是街车,那么赛道必然是你的最终归宿!成绩好差不要紧,关键在于坚持 熟能生巧而已你懂的!我也是从1分48过来的人!凡事都有个过程,就好比这次的比赛 2次发出全最后,但是也没放弃啊  可以练!!!
作为朋友作为兄弟 我只希望你能坚持,希望在赛道上有你的影子!        顶你!
{:soso__10169062262133571330_1:}
LZ 写的太好了
真实就是力量 被触动

五常龙哥 发表于 2013-4-29 00:13
RF400,CBR23,CBR29,05CBR1000,06CBR1000,07R1,05CBR1000,07R1,08R1,07CBR1000,08R1,DUCATI1198S, ...

为什么05CBR1000出现了三次
什么亮点都不及680全包。
      “有三类人对两轮的理解,还停留在:危险,雨天不方便,冬天冷;的概念是我父母年纪这一类。更适合坐在BMW里幸福的哭是网传马诺类型的女人。还有一类是让你给钱也不让你合法骑车的ZF。”顶
{:soso_e179:}