QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

借花献佛-天池山摩托聚会全程照片

我这片子都没弄个精华啊,白辛苦了{:1_124:}
我这些片子多亏长了点心眼没全给小妖,留了后续,要不自己都没有发的了{:1_121:}
{:1_115:}啊???我/。。。。。我不知道不能发啊,早知道不废那劲了。。。5555555555
呵呵~希望两位死磕,不管谁胜饭局一定要的{:1_130:}
这PP看着过瘾~~~~~~~~
呵呵~希望两位死磕,不管谁胜饭局一定要的{:1_130:}
帝子乘风 发表于 2009-10-14 12:34

班长我欠你一顿饭了,我和小妖一起请你{:1_121:}
刘铁 发表于 2009-10-14 19:53

啥叫“铁”{:1_117:}

呵呵。关注了天池山聚会的许多帖子。这个照片感觉比较多些。
我就把我拍的片子制作的影集也发上来。

与大家一起共享那美妙的瞬间,共同回味在一起的美好日子~~~http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=122242080&fid=37412

http://imgcache.qq.com/qzone/cli ... 122242080&fid=37412
刘铁 发表于 2009-10-14 19:53

你欠饭,凭啥叫上我一起请...切....

班长,哈,我单独请你哈...哈哈哈哈{:1_130:}
没算错就是有两顿饭局{:1_132:}
你欠饭,凭啥叫上我一起请...切....

班长,哈,我单独请你哈...哈哈哈哈{:1_130:}
千年寒妖 发表于 2009-10-15 11:17

笨啊,你请班长我买单就完了呗{:1_130:}
没算错就是有两顿饭局{:1_132:}
帝子乘风 发表于 2009-10-15 18:50

必须滴,两顿。。。{:1_124:}
哈哈,大家在一起就是开心。
笨啊,你请班长我买单就完了呗{:1_130:}
刘铁 发表于 2009-10-15 19:01

大家听好了阿,这可是证据....噢也

班长阿,啥叫铁啊,这就叫铁啊.铁啊,你真好....哈哈
铁管的铁!!!