QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥山庄

千里走单骑-----圆梦祁连山(2009.10.2--4)

火.. [复制链接]
你好 我是玉门的
家在酒泉
希望能和你成为朋友,有机会一起出游
QQ511341222
胎盘里的小娃 发表于 2009-10-17 19:07

原来是同乡,我的QQ是:301082551,你有好的活动也可以通知我,希望下次能够同行。手机:13830737596

楼主记得相当祥细,为今后要走那条路的朋友提供了很好的资料,我代表今后要出行走那条路的朋友们谢谢你。我就是不知道从酒泉到镜铁山的那段路怎么走,把今年应走的线路没有走上一走,当然,家里也有事不能出行。去年我发了个贴子,取名《四条线路环游祁连山》,发表在甘肃版块里,楼主的这个贴子,正好就是对我的那篇文章的补充,谢谢你。

四条线路环游祁连山
游记写得很细致,发重复了一些照片。有时间也去看看这条线路的风景。{:2_68:}
游记详实细腻,景色标新立异。好游记!     
  我的车也是雅马哈……不紧不慢,该系列车似乎更适合一个人跑。{:1_121:}
游记很精彩,图片亦不错。好似错过了以下精彩景点与美食:1.七一冰川 2.肃南兵沟雅丹 3.央隆的爆炒牛肉
游记很精彩,图片亦不错。好似错过了以下精彩景点与美食:1.七一冰川 2.肃南兵沟雅丹 3.央隆的爆炒牛肉
松峤一岛 发表于 2009-10-26 09:04

看来也去过呀,希望有机会一块摩游!
一口气看完,这条线路不错,顶了!!!!!!!!!!
又一篇摩旅游记史学,大西北独有的风采...
你加油站碰到得是我们酒嘉绵羊群的摄影师~~~呵呵10.1我们一起去的额济纳旗,没想到在这里看到你的帖子很是亲切啊,欢迎你加入到我们群来一起追逐自己的梦想!!!QQ群:5842044
好景好心情!
一个人进入祁连山纵深地带,闲庭信步的游兴更是可贵,不顶不行!
亲切的地方,,,,,,,,,祁连山,,,
很详细的游记,顶起{:1_132:}
很详细的游记,顶起{:1_132:}
珠峰神鹰 发表于 2009-12-4 20:30

谢谢关注。
短小精悍且非常实用的帖子~~
{:1_121:}好享受,,,,,,,,