QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔T8变形记!!有图有真相!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金山物流,我不知道这里能不能说脏话,但是那三个字在这一天中我说了千万次了“草泥马”!!!铁架子都能弄成这样,要是木头架子你不给我拉来一堆垃圾???
今早接到物流的电话,叫了朋友,开车到工地上换了个单排座的小货车,赶到金山物流刚好看到再卸我的T8,眼看着几个人直接把箱子从前四后八的后门丢下来,来不及喊一声就着地了。。下面垫着几卷遮阴网。。。赶到车前一看,千万个草泥马!!!!!金山物流,我千万次的问候你的长辈们!!!!纸箱破的。。打开纸箱一看。。。千万只草泥马奔腾而来,为的就是问候金山物流的长辈们!!!!老子是不是太含蓄了点???还长辈们呢。。。草泥马!!!!包邮的,货款早打过去了的。。。和卖家无关的!!!卖家是我们甘肃兰州摩托车会展中心甘肃波速尔总代理,两口子带个孩子,人真的很好,这样的好人就被你们金山物流给坑了!!看图吧。。。

2013-04-30 10.35.05.jpg
2013-04-30 10.35.20.jpg
2013-04-30 10.35.27.jpg
2013-04-30 10.37.00.jpg
2013-04-30 10.37.14.jpg
2013-04-30 10.38.39.jpg
2013-04-30 10.38.45.jpg
2013-04-30 10.38.53.jpg
2013-04-30 10.38.58.jpg
{:soso_e115:}
我擦  野蛮装卸啊  投诉他
补贴:车子多处擦伤。。车架多处被物流擦掉漆!前轮圈变形。。前瓦基本两截了。。前减震龙头处红色丝帽被削掉半截。。。贴花好几处都看不出本来面目了。。。金山物流,千万句草泥马!!!!
现在的物流公司太没水准了,真坑人
直接投诉。没得商量。
找物流赔损失
{:soso_e148:}
这个公司是我们甘肃张掖的,公司这么小,从上到下都一个鸟样,怎么投诉?连个投诉电话都没有。。。TMD还给我说不要就放着。。。。草泥马!!!!
看看  

鄙视~W  L~
难道是扔垃圾?!
这物流也太糟糕了!     {:soso_e127:}{:soso_e127:}
我的t8  今天也到了   但是物流还没有问题     就是车有问题   前轮股和刹车片连接的地方有四颗螺丝 全部都滑了丝  装好车式骑的时候 刹车片直接从轮毂上脱落  好险 差点翻车!后轮简直就是没有刹车 用力踩后刹 后轮用手都可以掰的动 真是一分钱一分货
我艹。。。。。。。这TMD 做什么啊??、太严重了把
{:soso_e117:}