QQ登录

只需一步,快速开始

YBR-125雅安-西安-郑州独行补发图文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于老家雅安发生地震!现在补发雅安-西安-郑州图文---原文:(我骑摩托车快12年了,原来在摩托吧注册账号丢失了,现在这个号是最近注册的,我住在雅安,一个土生土长的雅安人,雅安-川藏线318-108线必经之路,我老婆是郑州的,由于工作的原因很多年没跑过长途了,西藏!圣神的地方,是我几年来计划但是没实现的路线和向往的地方,今年本来计划和我们雅安铁马一起5-28去的,但是老婆那边的原因去不了,遗憾的只有等明年了。。。。。。。。。。。。我计划4月16号从雅安出发经西安到郑州,刚开始计划带上老婆孩子,后来考虑安全,老婆孩子坐飞机回郑州,今晚整装待发,装备准备妥当,就等明天出发了!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.16日早上很早就起来了,穿上行头,准备出发!出发前拍了几张照片!

4.16早上8点.准备出发!

4.16早上8点.准备出发!

出发时候的公里数!

一直想带着女朋友进行一个短途的摩旅,可是现实和事业一直不给我机会。
该死的 怎么图片一致压缩还是说大!晕!第一次发帖!麻烦呀!
暗夜流浪者 发表于 2013-5-1 13:54
一直想带着女朋友进行一个短途的摩旅,可是现实和事业一直不给我机会。

我是回老婆家所以有时间
早上精神抖擞!一路狂飙顺着熟悉的的108直奔成都!大唐吃早饭随便找了家面馆!杂酱面!有点饿饿的所以很快.....

蒲江大唐镇吃早饭

蒲江大唐镇吃早饭
对面的商店!一看才知道这里属于浦江县{:soso_e120:}

今天第一次发帖!刚开始没压缩图片,害我不能发图片了!明天继续!请关注!
顶还有吗。。。。。
兴平极速骑士 发表于 2013-5-1 14:15
顶还有吗。。。。。

有!但是今天不能上传图片了!明天请关注!
OK。。。。。。。。。
加油!!!

找了个免费的网络图片网站上传半天试试看能不能看到!图为吃早饭时候拍的!

想起浦江到新津有条快速通道!赶紧往浦江方向狂跑!然后转到快速通道! 这路爽吧!和高速没区别!

不错不错。。。关注河南女婿。
车衣,边包,帅气的楼主,一道亮丽的风景线{:soso_e179:}