QQ登录

只需一步,快速开始

2B老头欢乐多,济宁聚会收获多。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早就盼着这次聚会,29号上午从淄博出发,七辆车八个人,一路欢歌笑语,也没觉得累,下午早早的就到了济宁。因为后座带了摄影师,就先发点路上的照片。
调整大小 DSC06178.JPG
调整大小 DSC06171.JPG
调整大小 DSC06173.JPG
调整大小 DSC06174.JPG
调整大小 DSC06175.JPG
在会场遇见嫂子,怎么看上去年轻了40岁并且还不认识我了?俺很纳闷啊~~
给老哥顶顶,只是无缘相识啊,哈哈。

终于发帖 了  我光等着顶 了  我顶起{:soso_e144:}
我想你还得有照片没发全吧  你懂的  。。。。
因为俱乐部早就报名预定了酒店,所以到了济宁先去汇泉酒店停车办理入住手续,安排好这一些后,就听到一个不好的消息,有个骑摩托车的撞人后肇事逃逸,聚会活动可能要受影响,心情立马受到影响,心中暗骂那个肇事逃逸的,敢做不敢当,一颗老鼠屎......,其实我对聚会要求不高,就是给我一个理由,给我一个目标,让我一路和同伴欢歌笑语,到了目的地后,再见老朋友,结识新朋友,欣赏靓车美女,品尝地方名吃......等等。巧了,酒店下面就碰上了早已在网上就聊得很投机的李总,然后就是聊车,又学到一些有关金翼18的知识。
调整大小 DSC06191.JPG
调整大小 DSC06181.JPG
调整大小 DSC06182.JPG
调整大小 DSC06183.JPG
调整大小 DSC06184.JPG
调整大小 DSC06185.JPG
调整大小 DSC06186.JPG
调整大小 DSC06187.JPG
调整大小 DSC06188.JPG
调整大小 DSC06189.JPG
调整大小 DSC06190.JPG
宇宇 发表于 2013-5-1 17:53
在会场遇见嫂子,怎么看上去年轻了40岁并且还不认识我了?俺很纳闷啊~~

身为版主,你就胡咧咧吧,人家是北京现代音乐学院大一的本科生,这次搭车主要是想感受一下摩托氛围,再就是想见一下她的心中偶像杜邦,选择我的座驾也是相信我不是狼外公。
调整大小 DSC06308.JPG

哈哈哈哈哈。  发表于 2013-5-30 09:53
淄博老头 发表于 2013-5-1 18:21
身为版主,你就胡咧咧吧,人家是北京现代音乐学院大一的本科生,这次搭车主要是想感受一下摩托氛围,再就 ...

哈哈,我说呢,以为嫂子做了美容~~{:1_121:}{:1_121:}

做个拉皮 拍个黄瓜  发表于 2013-5-1 18:53
没能见到老头比较遗憾,银杏林的时候我们做了次同桌印象比较深刻,貌似你拉轰的TNT把你抛弃了啊!
老头的光头和金翼18是靓点!{:soso_e179:}
晚饭很丰盛,喝酒胡侃然后他们去唱歌,我是双重性格,动如脱兔,静如处子,我选择了淡淡的聊天。12点入睡,凌晨四点半就醒了,打开电视一直等到大家一起早餐,8点半动身去了聚会现场,路上看到了好多各式各样的摩托和各地的摩友。
调整大小 DSC06209.JPG
调整大小 DSC06192.JPG
调整大小 DSC06193.JPG
调整大小 DSC06194.JPG
调整大小 DSC06195.JPG
调整大小 DSC06196.JPG
调整大小 DSC06197.JPG
调整大小 DSC06198.JPG
调整大小 DSC06199.JPG
调整大小 DSC06200.JPG
调整大小 DSC06201.JPG
调整大小 DSC06202.JPG
调整大小 DSC06203.JPG
调整大小 DSC06204.JPG
调整大小 DSC06205.JPG
调整大小 DSC06206.JPG
调整大小 DSC06207.JPG
调整大小 DSC06208.JPG
{:soso_e179:}。。。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9050399

顶老头 、

歌曲地址:http://linkflash.5sing.com/mp3/T1msE5ByVT1R47IVrK.mp3

劲速猫 发表于 2013-5-1 17:53
终于发帖 了  我光等着顶 了  我顶起
我想你还得有照片没发全吧  你懂的  。。。。

既然你懂得,我先满足你{:soso_e112:}

调整大小 DSC06300.JPG
调整大小 DSC06210.JPG
调整大小 DSC06211.JPG
调整大小 DSC06212.JPG
调整大小 DSC06213.JPG
调整大小 DSC06214.JPG
调整大小 DSC06215.JPG
调整大小 DSC06216.JPG
调整大小 DSC06237.JPG
调整大小 DSC06238.JPG
调整大小 DSC06240.JPG
调整大小 DSC06258.JPG
调整大小 DSC06259.JPG
调整大小 DSC06268.JPG
调整大小 DSC06269.JPG
调整大小 DSC06276.JPG
调整大小 DSC06281.JPG
调整大小 DSC06283.JPG
调整大小 DSC06297.JPG
调整大小 DSC06305.JPG
调整大小 DSC06219.JPG
调整大小 DSC06223.JPG
调整大小 DSC06224.JPG
调整大小 DSC06231.JPG
调整大小 DSC06257.JPG
调整大小 DSC06270.JPG
调整大小 DSC06295.JPG
调整大小 DSC06296.JPG
氛围真是不错,顶一个!

淄博老头 发表于 2013-5-1 18:21
身为版主,你就胡咧咧吧,人家是北京现代音乐学院大一的本科生,这次搭车主要是想感受一下摩托氛围,再就 ...

哈哈~这事的真实性需要再调查