QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

2B老头欢乐多,济宁聚会收获多。

火.. [复制链接]
宝贝,你看看有没有色狼,发现了告诉狼外公,我用老拳揍他。
调整大小 DSC06330.JPG
幸福的老头顶了!!!!!!!!!!!!!!
看着  就性感  这个  必须 顶。。。。。。。。。起来
沙滩上是孩子最喜欢的地方之一,玩得兴起,衣服全都湿透。
调整大小 DSC06379.JPG
调整大小 DSC06356.JPG
调整大小 DSC06357.JPG
调整大小 DSC06358.JPG
调整大小 DSC06359.JPG
调整大小 DSC06360.JPG
调整大小 DSC06361.JPG
调整大小 DSC06362.JPG
调整大小 DSC06363.JPG
调整大小 DSC06364.JPG
调整大小 DSC06365.JPG
调整大小 DSC06366.JPG
调整大小 DSC06367.JPG
调整大小 DSC06368.JPG
调整大小 DSC06369.JPG
调整大小 DSC06370.JPG
调整大小 DSC06371.JPG
调整大小 DSC06372.JPG
调整大小 DSC06373.JPG
调整大小 DSC06374.JPG
调整大小 DSC06375.JPG
调整大小 DSC06376.JPG
调整大小 DSC06377.JPG
调整大小 DSC06378.JPG
飙车大兵 发表于 2013-5-1 21:30
幸福的老头顶了!!!!!!!!!!!!!!

庄哥啊,你头像又换了,换了大马,我是跟不上你了。你幸福我也幸福,你我同道中人,吃亏是福。你看看宝贝外孙女衣服全湿了,玩累了,换上衣服睡着了,她睡了我顶着烈日暴晒老光头,真成了紫色老头了,吃亏吧?可是开心啊;朋友相处也是要让他沾点便宜,让别人赚自己的钱,不如让朋友赚,只要别骗我就行,其实幸福和开心都是自己心底而发,烦恼也是心底而生。聚会我很开心,见了朋友,跑了高速,晒了太阳,吹了春风,还求什么?你要是能编个理由骗我去找你,我更开心。{:soso_e112:}
调整大小 DSC06388.JPG
调整大小 DSC06380.JPG
调整大小 DSC06381.JPG
调整大小 DSC06382.JPG
调整大小 DSC06386.JPG
我喜欢太子车 发表于 2013-5-1 21:32
看着  就性感  这个  必须 顶。。。。。。。。。起来

想看性感的?好吧,2B老头满足你,所谓近墨者黑,近朱者赤,你看那小顽童帮老头拍了张搞笑照,马上拜我为师,不知这是谁家的孩子,我看很有前途。
调整大小 DSC06391.JPG
调整大小 DSC06390.JPG

功力深厚!  发表于 2013-5-1 22:38
            {:soso_e179:}
老头,你一直是我的偶像。哈哈……记的你抱妖精的那次。
看过猪写你的那些记事,很有脾气的老头
老哥   很高兴这次又见到你了   还把俺的坐骑上传上去 11111111111111111111.jpg
第一 发表于 2013-5-1 22:33
老头,你一直是我的偶像。哈哈……记的你抱妖精的那次。

哈哈,当时喝了点酒,也是借着酒兴想活耀一下气氛,大庭广众之下抱了一下,仅此而已,天公可鉴,现在我们也是朋友。{:1_117:}
不顶是不是不行?我的特写呢,下次晚上不带你出去了··长老{:soso_e120:}
连云港李楠 发表于 2013-5-1 22:40
老哥   很高兴这次又见到你了   还把俺的坐骑上传上去

十字轴,我是可以接受的。。想起没兄弟