QQ登录

只需一步,快速开始

以一个经常举办大型活动的人士看这次济宁聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东聚会我没去,我虽然很长时间不玩了,但是一直在潜水,今天上来看了看大家的抱怨,想说一下自己的看法,本人在电视台一直搞大型活动,比如演唱会,济南的郭德纲  齐秦 王力宏  周华健  晚会有蒙牛颁奖晚会(60组艺人) 都是我们做的 ,这些观众少的就是1万2千左右,多的就是6万多人,你们知道办一场大型活动多么复杂吗?第一是审批, 审批根据艺人的国籍不同,要求也不同,国内的需要报市文化局,港澳台需要报省文化局,没有关系不花钱你是很难痛快的办下来的,还有文化治安大队,这个也是大头,你们知道我们请多少客送多少礼送多少张票才能办的痛快吗?还有消防,这个说你一个地方不过关就不行,这个摆不平照样给你不痛快,如果户外的 还需要城管报批,当地派出所报批,还需要环卫报批,还有当地的社区报批,还有活动场地的报批!这些都是在活动开始之前2个月左右要搞定的!就光这些就够人头疼的了!再有第2,活动组织管理人员,我们公司大概有30人左右,活动的时候基本上都是累一个多礼拜,基本上是晚上3点多睡 早上7点就起,这些都不算,来说说外围的人员吧,  我们自己花钱雇的维持秩序的,先说官方的,消防大概3 到4台消防车,这个费用得给的,内外场保安,大概100多人吧 ,这个也是要给钱的,还有防暴大队,大概50来人,这个也是得给钱的,要有内场武警,大概来个100多人吧,这个也是要给钱的,还有活动地方的保安也会给你要安保费的。再说我们自己雇的,艺人的近身安保,济南就是众安,大概40多人,在体工学校雇的学生,2个班,每人一晚上100元,还有N多的志愿者,其实就是来混着看活动的,还有就是管着以上所有人的晚餐,盒饭都是定800份起步,矿泉水都是成箱货的拉!还有活动现场的突发事件,这个很多很多,一出点事,行了,只要能管着你的单位就会给你出查子的,我们搞活动都是老大包里扛着钱和一打打票的,出点问题马上公关,下边说了不算的,马上往上找,一找人就得花钱,这都是无形的!因为他们也怕出问题!再说问题的事,出了问题不光上边要打点,记者那边也是要打点的,记者的鼻子最灵,有点风吹草动都知道,还有记者喜欢夸大其词,一点破事就给搞成大事,上纲上线的!这个也得摆平!

所以说宇宇,大个,老徐,小渊等(我就对这几位大哥熟)各位大哥搞得这个非常不容易的

你们知道他们摆平关系花了多少钱?请了多少客吗?

你们知道他们维持秩序各方面花的人力都是免费的,这些算人工得多少钱吗?现在一个小工最起码一天150管饭。这个还是看工人的心情,心情不好接着就不干!

你们知道出了肇事逃逸的事他们花了多少钱摆平的吗?他们是说5万,可是背后的呢?少不了吃饭送礼!不然不会怎么轻快的,这都是人情,现在社会最不能欠的就是人情!

你们知道他们能这场晚会付出了多少吗?从很久策划到活动开始,活动开始的左右2天是最累的,估计他们睡觉都很少的,他们这些都不会说的,而且有些车友是很难管理的,毕竟林子大了什么鸟都有!

你们知道出事以后他们肯定也进行了记者公关的,不然这么多车出现在济宁,记者都会发现的,正好有出事了,记者说的话一般都夸大的没边,这个大家都知道,尤其是他们说摩托车,而且出了肇事案件,这个如果引起市里的注意 ,以后市里是别想再搞这些了,省里知道了,省里以后也别搞了,闹更大了,行了,以后全国在搞这种集会活动,审批或者支持啥的更难了,毕竟我们很多车友都是水车,这个闹大了对大家都不好!本来玩车环境就越来越差,在一出这事,更难搞啊!还有现在微博搞得很厉害,赶上几个人一发帖子,一引起大家的注意,行了,以后咱就更没法玩了,别搞得以后成了套牌 无牌大排摩托车随拍,那就大了,一发微博,一艾特当地的公安交警,说你在什么地方停着,一会就到!人不在现场会给你拖走的!大冒倒是行!可是万恶的关税!你们都懂的

好几年没码字了,其中很多不足的欢迎大家拍砖!
顶楼主,这才是男人。
我勒个去,楼主好全面的说
我勒个去,楼主好全面的说
楼主说的很有道理,佩服支持,下次聚会继续参加。
你这多少年也不上网的。也冒上来了。嘿嘿,理解万岁了
逄小钰的爸爸 发表于 2013-5-2 11:19
顶楼主,这才是男人。

谢谢!只是个人看法!
干什么都不容易啊,理解就好。
曲阜老徐 发表于 2013-5-2 11:28
你这多少年也不上网的。也冒上来了。嘿嘿,理解万岁了

错了,徐哥,我一直在关注!只是一直在看,一直在关注!这次是是在看不下去了,才发帖说的
支持一个!         
老ID 秒杀            
世纪路旁 发表于 2013-5-2 11:38
老ID 秒杀

呵呵  是啊 不然我也不可能注册到这个名字 呵呵
小黑 发表于 2013-5-2 11:39
呵呵  是啊 不然我也不可能注册到这个名字 呵呵

穿着秋裤的潜水王
有个摔车的大排那个喷啊

我有一辆小金鸟 发表于 2013-5-2 11:48
有个摔车的大排那个喷啊

???????????????