QQ登录

只需一步,快速开始

4.20 芦山姜城车队 做力所能及的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢社会各界摩友对芦山灾区的关心,看到兄弟伙努力做事作为姜城车队一员我感到自豪,  由于芦山姜城车队成员都在地震中受灾,无法统一集结援助更困难的地方,下面照片仅仅是我看到的姜城车队的一个点。我相信车队其他成员比我们做的更多。    再次感谢社会各界摩友  感谢!!!
4.20芦山我的家 259.jpg
4.20芦山我的家 261.jpg
4.20芦山我的家 263.jpg
由于我无法上网  今天专程到30公里外天全上网  上传照片     体谅      感谢重庆正新轮胎  
4.20芦山我的家 264.jpg

评分

加油!芦山!
加油雅安!希望灾区人民忘掉伤痛,重建家园!祝芦山人民幸福美满
好人一生平安
加油雅安{:soso_e179:}
在上一些关心孤儿和老人的照片

孤儿的奶粉

孤儿的奶粉

老人的大米

老人的大米

前往太平重灾区

前往太平重灾区

车队总部

车队总部

评分

灾区看到了你们的身影,甚至几次都擦肩而过,很想上前打个招呼,但是真的很无奈,部队规定太多。在武警四川总队一支队服役,驻地在苗溪。对你们的行为赞一个!
小兵向前冲 发表于 2013-5-16 10:45
灾区看到了你们的身影,甚至几次都擦肩而过,很想上前打个招呼,但是真的很无奈,部队规定太多。在武警四川 ...

你可以留个联系方式吗?   我的队友、学生、朋友都无数次见证你们的行动,  真诚的说一声:“感谢你,亲人!”
    今天收到共青团成都市委应急救援队的电子杂志《六度》第二期了      在刊物中真实描述大地震中社会各界对灾区的援助过程。
其中有一章节提及到我们摩托车志愿者   在此分享其中一些       感谢你们    摩托车因为你儿骄傲   我们因为摩托车儿自豪。

成都车道馆车队竞速车队、民间摩友、雅安铁马俱乐部队友、乐山车队、天全车队---

成都车道馆车队竞速车队、民间摩友、雅安铁马俱乐部队友、乐山车队、天全车队---

社会各界摩友,你们辛苦了。摩托,因为有你而更精彩!!!

社会各界摩友,你们辛苦了。摩托,因为有你而更精彩!!!
姜城车队队员们没的事吧?
肖欣军 发表于 2013-5-21 12:52
你可以留个联系方式吗?   我的队友、学生、朋友都无数次见证你们的行动,  真诚的说一声:“感谢你,亲 ...

我当兵期间只哭过两次,第一次就是地震当天,我们部队在震后几分钟就拉出去了,我在路上看到那些受灾的人站在路边,我眼泪便忍不住了。我只能说这些都是我应该做的。 我们本来就是一支受灾的救灾部队,什么物资都没有,没有东西吃,晚上也只能在草坪里穿着雨衣抱着石头睡觉,但是我们没有人抱怨什么。很抱歉这么长时间才回复你,很多原因现在不方便说。 我的QQ417626324 。