QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨TZ

济宁 3根破毛巾 被宰了60元

在德州迷路这位山东大哥一路领了我们15公里,进入105国道,有图为证,好人一生平安。 DSC05456_副本.jpg DSC05457_副本.jpg

天下车友是一家哦  发表于 2013-5-2 17:11
同情楼主............
不知道您头盔脏不脏,我觉得不该擦

以前看到有人拿房间的床单擦鞋,想破脑袋也想不出为什么会这样

评分

同情啊 山东人民应该是很厚道的 {:soso_e126:}
楼主,我说一句,我是做酒店的,一般布草毛巾这块有污染如果真是洗不出来都是做报废处理的,一般浴巾这价也就5.60,但是毛巾要是这么贵了那真是丢了济宁孔孟之乡的脸了。。。
操控 发表于 2013-5-2 16:50
楼主,我说一句,我是做酒店的,一般布草毛巾这块有污染如果真是洗不出来都是做报废处理的,一般浴巾这价也 ...

问题是那毛巾本来就很旧,还是破的。当时急着去会场,忘了把毛巾拍一下。
感谢给我们教训的人{:soso__7646437209695353583_2:}
路过 看看。。。。。。。。。。。
顶应该投诉他们酒店
实话实说:这就是楼主的不是了!宾馆的毛巾是专门用来擦头盔的????很多事情,我们都应自己好好反省,特别是换位思考!
就是赔全新的3根也只要10几块呀。
关注中。。。。。。。。。。。
宾馆好多物品是明码标价的,轻易不要动,除非万一要用
这个行为被罚款是应该的,自己反省一下吧!玩车不光是车要好,人品更重要。建议用纸巾沾水擦拭头盔。

评分

万里达 发表于 2013-5-5 10:18
这个行为被罚款是应该的,自己反省一下吧!玩车不光是车要好,人品更重要。建议用纸巾沾水擦拭头盔。

宾馆执法机构吗?可以罚款? 赔新的3根也就10几块钱哇。我给你看看是什么样的毛巾,这张图片是赔了钱以后拍的,毛巾中间是我赔钱后撕的,毛巾边是宾馆原来就提供这样的。