QQ登录

只需一步,快速开始

关于聚会,作为济宁本地车友,发表点个人见解。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为济宁本地车友,第一次参加大型聚会,部分车友心情不爽。其实仔细想来,最主要的原因就是没玩尽兴嘛,其他什么扣车什么的只是小插曲而已,都是爷们,别这么纠结。个人觉得,晚会和巡游因为肇事逃逸取消,也没什么啊,反正节目也不是那么好看。。 聚会的最终目的,还是让各地车友有一个共同的目的地,享受和朋友们一起在路上的感觉,聚会这么多人,您能认识几个呀,重点还是和同行的朋友们之间增进感情,长时间未见的车友见面叙叙旧。看开点,车友和组委会之间都互相体谅。
报名费呢,就当买彩票呗,800个报名的车友,37样奖品,中奖率也不小。4万块钱报名费的收入,奖品价值绝对超过4万了,所以没中奖的车友也不要抓这个事情不放了。当然,我也是没有中奖,哈哈。
理解万岁,理解万岁。
我建议以后车友不管去哪里参加聚会,烟头、饮料瓶子、手纸等等垃圾不要随地乱扔。好多车友经过舞台的时候都是推着车过去,但也有一部分是哄着油门过去的,同样是车友,差距咋这么大捏。
作为一个普通车友的一点心里话,海涵海涵。

评分

是沙发吗?
不是沙发就做个板凳。
哪怕是个地板也中啊。{:soso_e128:}
垃圾不要随地乱扔------------绝对支持
{:soso_e142:}
总体而言,摩友们还是争取提高一点点本身的素质。垃圾乱丢这一件小事就能表现出来。那么更何况对聚会的看法和意见呢。大家褒贬不一。根据自己的能力去理解这件事吧。谁都不容易。有一日疾驰千公里的摩友,还有一日睡三四个小时的组委会工作人员。
摩友不是东拼西凑买了个车就能叫的。
摩友也是有门槛的。
有的人连驾照都没有
有的人目无法纪
有的人自私自利,不懂得尊重他人
叫个屁摩友啊~~
没有门槛就没有素质 现实就是这样
楼主兄弟  好建议  以后真得注意这个  本次聚会不是因为更换地址  我们的卫生设施也没问题的·  
支持 !!!
我是享受的那个从家里骑上摩托车去聚会的路上的过程,而不是聚会现场干什么。
顶楼主兄弟!顺便顶楼上菊花~~高亮,加分,支持你!
支持楼主顶了!
重在参与。。。。。。。。。