QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

感谢大家的投票,两个ID同时做出处理。永久禁言!!

得,你们继续,口水归口水,撞人什么的没清楚前别乱扣帽子,话不能乱说
得,你们继续,口水归口水,撞人什么的没清楚前别乱扣帽子,话不能乱说
都自觉低调一点不好吗
徽游铁骑,是不是住,汇泉饭店的那些人,
不是来,人家是皖北驱魔人
谩骂只能降低自己
必须按照规定来处理,无规矩不成方圆。
就这样下去以后谁也不敢组织聚会了,让其他摩托论坛看摩托吧的笑话了。悲哀!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晕,我可没骂人啊?我是新人,我哪知道有没有徽游铁骑这个俱乐部啊。没有吗?也对,说您是徽游铁骑的应该是属于骂人了。明天照张全身照给您,省的说是小号。我也上来露露脸。麻烦看下我的注册时间,虽然是新号,但是还真不是因为你刚注册的。你属啥的,怎么逮谁咬谁啊?你看谁都像小号是吧?我说的我认为没一句不讲理的。除了这个徽游铁骑的问题让你给绕进去了。其他的,我觉得没什么说的不当的了。你晚上不休息在街上跟JC飙车,不是炸街是什么?车技不好,摔车了,不就这点事吗?全世界都知道了,别嚷嚷了。不知道什么叫丢人啊。以后千万别骑车上街了,摔了车不要紧,砸到别人就不对了。
燕过拔毛丶 发表于 2013-5-2 22:00
无所谓阿,反正已经有对象了。不怕没人要

呵呵,小美女一枚!你那上火的心大家理解!
是非总有明白的一天。。但得需要一定的时间和条件。。在此之前就互相攻击,认为自己就是对的,这本身就有问题!!双方不管是谁!都不应该这样!!让大家看笑话,让自己丢人!!!想一想自己难道没有过错?有错你勇敢的承认了吗?有站在对方的角度看问题了吗???
{:soso_e133:}{:soso_e133:}请你们不要在这污染我们广大摩友的眼睛和心灵了!!
路过大家都互相理解理解吧,理解万岁吗
无规矩不成方圆,该办就办,该封就得封,还不知道谁的马甲来!出来胡说八道。