QQ登录

只需一步,快速开始

抓贼记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

file:///D:\My Documents\Tencent Files\1071803792\Image\(V2HN1)Q(5{E2L}GZ7GPC3E.jpg今天一早,朋友打电话来说车被盗了,还好朋友的车有GPS,他说现在正在跟踪车子,车子已经到了机投镇潮福苑小区,就叫速到那个小区跟他会和。我放下电话火速赶到,正好警察也刚刚到,于是我们和警察一起进了小区抓贼,根据GPS提供的位置,很快就发现了车,进门就看见一贼正在捣鼓车子(已经被拆的差不多了,还好GPS没有发现),于是我们和警察立即将此贼控制下!这是贼和被盗的车子

抓了此贼后,立即将车和贼一起押送到派出所,继续深挖细查

现场查获另外2辆疑似被盗车辆,一辆川崎西藏人,一辆本田佳御110,有被盗过此车的朋友看下有没有你的车!呵呵!

天下无贼,贼无处不在,防不胜防啊。
看着真解气{:soso_e200:}最恨偷车贼
的确是公鸡中的战斗机
经过审讯和政策攻心,此贼决定配合公安机关,打电话喊偷车的头目过来取车!于是我们立即和警察配合,在接头地点布控!
布控途中,偷车头目不断打电话来询问情况,看来时惯偷额,警觉性很高!警察在边上一直在监控被抓获的贼!

大家不要插队,我正在写
{:soso_e142:}
等了大约半个小时后,偷车头目骑一车到了现场,在警察的一声令下,我们犹如下山猛虎直扑偷车头目,头目一看有人抓他立即翻过围栏,纵身跳进了边上河,我立即用最快的速度跑到了河对岸,我刚刚跑到河对岸,头目也刚刚上岸,我一看,此贼手里还提了一把尺长的砍刀,我挥舞着手里的甩棍,大喊:站到,那贼一看有人又跳进河里去了,这时警察也赶到了,一看有刀,立即鸣枪示警,叫那贼速度上岸,此贼也被2声枪响吓到了,丢下刀,慢慢的爬上了河岸,于是我和另一协警一起上去控制住贼头目!

中间被栏杆遮住正在按贼的是我(这里我要投诉照相的小肥羊,不给我照清楚点)穿黄衣服,拿枪的是警察同志

抓到贼头目后,警察立即将贼装进车里,押运到派出所,大家今天都很高兴,忙了大半天抓获2贼,后面审问细查就是警察的事情了!

这是一只惹不起的“大公鸡”{:soso_e113:}
看来,爱车有必要都安装定位跟踪器

爽!!!!!!!!!真TMD爽!!顶楼主
到了派出所,警察和车主办理好交接手续,照完相,我们就撤退了,大家看车主的脸是不是笑的很灿烂!呵呵!

够刺激,也够惊险,刀,枪全用上了{:soso_e114:}