QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得一剑

《难得一剑》凌晨整理的济宁华东版聚照片上交作业!版主估计在150楼射精~

火.. [复制链接]
宇宇 发表于 2013-5-4 23:27
回复超过150楼,给你精华,这样可以吧?哈哈~~~

我靠  亚历山大啊
宇宇 发表于 2013-5-4 23:28
还有90楼,努力哈~~~

有目标就行!!!!!!!!!!!!!!大人说话要算数啊 不许骗小孩
难得一剑 发表于 2013-5-4 23:29
有目标就行!!!!!!!!!!!!!!大人说话要算数啊 不许骗小孩

咱啥时候有过说话不算话啊,虽然俺是90后~~~{:1_121:}
难得一剑 发表于 2013-5-4 23:24
嗯嗯嗯!!!!!!!!!看来高亮以后就没盼头了????????

哦~~  原来在泗水服务区遇见是就是大名鼎鼎的 一剑哥啊~久仰久仰,小弟眼拙没认出来,不知大哥还有印象不?当时我说没订房间,大哥还给我留了个电话,说你们可能,能腾出一间了,还好去的时候找到了房间,所以就没麻烦大哥了,在进泗水服务区之前小弟就跟一剑哥 他们的三辆车有一段路程了,在高速上他们车速不快,井然有序,到了服务区有不少围观的和要拍照的,他们都一一满足,好样的,小弟在这里顶你了.......这才是真正的车手! 哥哥有时间来日照玩哈,好酒,好烟,好姑娘的伺候....大哥大:15206334455
川崎党. 发表于 2013-5-4 23:35
哦~~  原来在泗水服务区遇见是就是大名鼎鼎的 一剑哥啊~久仰久仰,小弟眼拙没认出来,不知大哥还有印象不 ...

记得记得  我到了会场一个劲的看手机  就怕听不到 有缘再相见
顺便说一句 媳妇的香水太TMD歹毒了!!!
回程时又进到泗水服务区还能闻到这股香味(这可是马路对面啊)~~~哈哈哈 你小子幸福啊  好好珍惜  这年头支持咱们玩车的媳妇不多了 能和咱们一起去参加聚会的媳妇更是罕见!!!!!祝福你俩!!!!
电话已经存好
哈哈哈... TMD 以后再也不让她喷香水了,害的哥哥回来的路上都能闻到....这得多大的味啊   哈哈
川崎党. 发表于 2013-5-4 23:52
哈哈哈... TMD 以后再也不让她喷香水了,害的哥哥回来的路上都能闻到....这得多大的味啊   哈哈

木事木事  女同志嘛 就是要柔情似水 就是要香汗淋淋 这才妖娆妩媚~~~~~
难得一剑 发表于 2013-5-4 23:08
我操  我专程过去拍了你的车!!

我和你开玩笑咧,我滴蝈蝈。。。明天去胶南。。。后天胶南那边有个店开业,有空过去玩啊
86车仔 发表于 2013-5-5 08:30
我和你开玩笑咧,我滴蝈蝈。。。明天去胶南。。。后天胶南那边有个店开业,有空过去玩啊

啊?????????业务都渗透到胶南了???你要垄断市场吗??????店在哪里?过去瞅瞅
宇宇 发表于 2013-5-4 23:33
咱啥时候有过说话不算话啊,虽然俺是90后~~~

我靠  咱都90后的叔叔了!!!!!!
宇宇 发表于 2013-5-4 23:28
还有90楼,努力哈~~~

哈哈哈哈  还有80层啦!努力啊 各位兄弟
马克手机看不给力
    好PP  好聚会
感谢天感谢你~拍了两天照终于有老师给俺拍了个正脸~~还是主角~谢谢哈~趴一个~
   安徽淮北车友帮顶