QQ登录

只需一步,快速开始

5.1半夜高速飞去福建看客家土楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了去看梦牵魂挂很久的客家土楼,4月30半夜12点穿过广州市区,再半路择机上高速,总结了上高速要小站上小站下,不可以冲高速半途有收费站的高速,自己前月在四川给拦了2次都是中途有卡收费的拦下来,给教育了几分钟自己也认错态度好要我马上下去。没有罚款也没有处理,可能是看在我是真的是不懂与是出来游的吧。也可能看到我的是外地牌照吧。

出游3人组 佛山-河源-梅州 -大埔-福建永定-梅州-河源-佛山 来回1400KM 3天3夜

幽灵 骑GTR1400  随和车好技术好
20130501_080536[1].jpg 20130501_161035[1].jpg d15e4c17990592bab5c22d3daef58e65[1].jpg

牧马人 活动发起人对梅州福建永定熟悉 骑zrx1200s
p1090078.jpg p1090080.jpg p1080877.jpg
北极光 BJG  热爱摩托车旅游  骑 R1150R
p1090082.jpg p1090083.jpg p1090240.jpg 20130501_160407[1].jpg

上PP吧~~~脖子都伸直了!
sam518 发表于 2013-5-4 16:25
上PP吧~~~脖子都伸直了!

今天上图的权限用完了
今晚过点马上,行吗???
加油,加油!!先把PP调整好像素,批量上传!
坐看PP!!!!!!!!
坐等--客家土楼的照片
sam518 发表于 2013-5-4 16:40
加油,加油!!先把PP调整好像素,批量上传!

好的,我会努力工作的了,绝对不会辜负贵友们的厚爱,{:soso_e113:}

晚上12点准备出发,因为是要晚上凌晨才有安心穿越广州市区,不想影响了摩友们的光辉印象,其实是怕JJ.......{:soso_e113:}
在广州增城附近加油为冲高速做准备

20130501_012323[1].jpg 20130501_043043[1].jpg
下高速拍个纪念照片只为我们曾经疯狂过,
20130501_053534[1].jpg 20130501_053556[1].jpg 20130501_053654[1].jpg 20130501_054511[1].jpg
也只有蚊虫愿意以这样的悲壮证明GTR1400是上过高速250码,本人技术有限也力不从心本人R1150最高也只敢上到200码,{:soso_e141:}{:soso_e129:}

mt125 发表于 2013-5-4 19:44
坐等--客家土楼的照片

好吧,只因为有你的关注,我就从了那你先,上土楼的先吧,我算是良民了吧??{:soso_e120:}
半路天公要考验我们雨中的表现如何,那好吧。穿上雨衣再飙那又如何!!
20130501_080455[1].jpg 20130501_081323[1].jpg 20130501_150354[1].jpg 20130501_160407[1].jpg
福建永定客家土楼土楼客家千年文化的瑰宝精粹。代表了团结互助尊师重道勤奋实干的精神
20130501_162127[1].jpg 20130501_162406[1].jpg
20130501_160641[1].jpg 20130501_162030[1].jpg 20130501_162124[1].jpg 20130501_162744[1].jpg

评分

不错不错,不少PP,蛮过瘾的!

另外呢,建议楼主,一,不要超速太多了,250KM/H实在太快了,出门游玩安全第一!

二,注意休息,半夜2点多还在发帖,实在太辛苦,保证足够的睡眠时间是非常重要的!

三,如果还有PP,那么请接着上传!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
真的是玩的很开心的啊!我绝对支持兄弟的游玩心态!
不简单!半夜闯高速!{:soso_e179:}
在电视上面看过介绍,你们实地玩太好了
不错的出行计划办法是想出来地{:soso_e179:}
嗨!兄弟回程经过我老家了{:soso_e179:}