QQ登录

只需一步,快速开始

2013年5月1日 鄂渝边界 -------- 关于直立人骑行部落的故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年5月1日 鄂渝边界 -------- 关于直立人骑行部落的故事!

背包
相机
机车
兄弟
找理由和机会离开这个熟悉城市的纷纷扰扰;一起去旅行 !

坐沙发慢慢看直立人骑行部落的机车故事
清明节和武哥他们小跑洗草坝时就商议这个5.1假期的骑行 30号晚上兄弟们商议就跑重庆三角坝,于是就有了我们8车12人的·快乐·精彩之旅!

最爱-老五羊 发表于 2013-5-4 22:24
坐沙发慢慢看直立人骑行部落的机车故事

沙发好快哦{:1_113:}
5.1 早上8:30,我们七台摩托车一辆轿车,8车12人,城郊加油站集合开启此次安全快乐之旅

平时 各自忙于各自的工作 生活 此刻因为共同的爱好 当然少不了唠嗑唠嗑

此次旅程和恩施摩友相约在白杨坪9点钟汇合。8:40,恩施摩友〖康师傅〗〖老陈〗〖死亡骑士〗相继来到 小叙一方
康师傅
老陈
死亡骑士

和恩施摩友约定在白杨坪相会
于是找到一个理由停下来休息 等待

品摩友风采

后勤车的帅哥也来露露脸
嘿嘿!
没有装备照样帅气

继续精彩的旅途
嘿嘿! 美女也自恋一把 !
一会儿 到达梭布垭景区大门,停车 一整狂拍 看摩友风采 品骑行乐趣

{:soso__10169062262133571330_1:}
去过的地方就不用再进去玩了 至少石林也没在这次的计划之内 。。。。
此次纯属休闲之旅 亦在寻找大自然的感觉 所以就有了这次精彩 快乐的安全之旅,一路走走停停,欢声笑语

梭布垭景点休息一会,就继续前进了!

插播小曲在继续前行吧在梭布垭休息时 试骑了队友去年到手的哈雷夜路德 【大贸呢 不怕出来跑躲躲藏藏了 】 俺1.7米 偏瘦 不过还是可以驾驭

继续出发 在往石乳关的路上 山峦连绵起伏,沟壑纵横 蓝天白云,群山环抱 似入仙境、心旷神怡