QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下狗三200车子性能怎么样,骑过的可以进来探讨一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗三动力怎么样,震动大吗,适合跑小长途吗,可以小飞吗,数据是多少,耐用吗,在这先谢谢,
沙发自己来
。。如果是用来飞就算了。。吧。。。狗3.。。。看用途吧。。林道。。动力不够,。。爆发不强。。跑长途。。还可以吧。。
嗯。。。同意。。。用来飞就算了车有点重。。长途。。代步首选。。耐用质量好。。油耗不高。也很拉风。。林道还是可以的
和楼上保持一致意见!!!!!!!!!
还没CQR250好玩!哈哈
对于他我只能评价,能骑!
无愧于心 发表于 2013-5-5 11:43
对于他我只能评价,能骑!

不会吧,……
烟台车神 发表于 2013-5-5 09:20
嗯。。。同意。。。用来飞就算了车有点重。。长途。。代步首选。。耐用质量好。。油耗不高。也很拉风。。林 ...

平常代步,没事的时候多少跑跑林道狗三和cqr应该怎么选择那
烟台车神 发表于 2013-5-5 09:20
嗯。。。同意。。。用来飞就算了车有点重。。长途。。代步首选。。耐用质量好。。油耗不高。也很拉风。。林 ...

平常代步,没事的时候多少跑跑林道狗三和cqr应该怎么选择那
潍坊小龙 发表于 2013-5-5 11:52
不会吧,……

对于一台重量大.马力小的车我无法去评价他,也就是能骑,骑行可能会舒适些。
狗3车主:
代步没问题,长途也没问题。
林道要是坡度太大非得用2档甚至1档才能上去。
热衰比较厉害,虽然有油冷。
小飞小跳?40cm以下还是能,再高了,减震行程摆在那儿,减震到底了。
质量还算是稳定(因为用途就是代步长途偶尔林道,不是下场地天天狠狠操),比较省心。坐高不高,168完全能驾驭。

完全赞同  发表于 2013-5-5 12:34
呵呵,看你的用途了,我玩过此车,只能说跑个林道都费劲,减震行程短,。爬坡陡坡只能一档,,代步还可以的,
默罕默德 发表于 2013-5-5 11:59
狗3车主:
代步没问题,长途也没问题。
林道要是坡度太大非得用2档甚至1档才能上去。

是不是没有cqr适用那,如果选择cqr代步和林道怎么样那
潍坊小龙 发表于 2013-5-5 12:37
是不是没有cqr适用那,如果选择cqr代步和林道怎么样那

楼主身高180 体重230应该首选X2X,而且好像你目前的座驾就是X2X吧?

CQR和狗3,你看到狗3的这些优缺点看看CQR的优缺点,相信你会有自己的选择。