QQ登录

只需一步,快速开始

从山西到山东(我的济宁摩友会纪实完整报道)更新结束,欢迎大家关注点评。谢谢各位!

火.. [复制链接]
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-8 01:24

DSCN0812.jpg DSCN0815.jpg DSCN0809.jpg DSCN0811.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-8 01:34

DSCN0816.jpg DSCN0818.jpg DSCN0819.jpg DSCN0820.jpg DSCN0821.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-8 01:50

DSCN0822.jpg DSCN0823.jpg DSCN0825.jpg DSCN0828.jpg DSCN0830.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-8 01:52

DSCN0832.jpg DSCN0834.jpg DSCN0836.jpg

浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-8 02:01

从4月27日上午7︰30由山西省晋城市出发→←河南省焦作市→←新乡市
→←长垣市→←黄河浮桥→←山东省东明市→←菏泽市→←巨野市→←济宁市,5月1日早晨6︰30返回,往返行程大约1076公里。
    一切尽在不言中,感谢所有关心,关注过我的摩友兄弟姐妹们。

名车荟萃  美女如云  啊

是啊,名车、美女、应有尽有,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-5-10 16:43
很多精彩的照片,很详细的解说.看得出楼主是个很有文化的人。顺便问下,几年前看到过杂志上一篇摩旅的文章。文中有勇斗歹徒的事,作者是您吗?
沧桑的男人 发表于 2013-5-8 20:56
很多精彩的照片,很详细的解说.看得出楼主是个很有文化的人。顺便问下,几年前看到过杂志上一篇摩旅的文章。 ...

{:1_117:}谢谢江苏徐州的朋友,你看到的文章不是我,朋友。
照顾不周……多多包涵
老哥哥,济宁一见,对你的印象深刻!有空了来阳泉找老弟我玩~~~好好招待你!
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-6 23:10

伯牙老哥 我们在济宁一见,我很高兴。从你的身影我感受到了你对摩旅的热爱,为了自己的梦想,您是咱们山西人的骄傲,这种精神值得我们大家学习。我们2014阳泉再聚!
穿梭都市丛林 发表于 2013-5-17 11:42
老哥哥,济宁一见,对你的印象深刻!有空了来阳泉找老弟我玩~~~好好招待你!

{:soso_e176:}{:soso_e181:}好的,谢谢兄弟盛情相邀,到时咱们不见不散,也欢迎兄弟到晋城来玩,我一定陪兄弟好好玩玩。
My-journey 发表于 2013-5-17 11:50
伯牙老哥 我们在济宁一见,我很高兴。从你的身影我感受到了你对摩旅的热爱,为了自己的梦想,您是咱们山西 ...

{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢朋友,2014我一定赴约前行,也欢迎朋友到晋城来做客。