QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

十月放歌 八千里路云和月——延安、河西走廊、敦煌、额济纳旗环游散记

火... [复制链接]
在外要懂得民族信仰,不让你出去都不错了。
    非常精彩的游记,精美的照片,呵呵,就是少点了,我6月中旬也跑这趟线路,不过不去额济纳,从敦煌下青海湖,路况能告诉一下我吗,非常感谢,我车是R1150GS,带老婆。

线路:天津--银川--金昌--嘉峪关--敦煌--青海湖--西宁--兰州--银川--天津

谢了!
好.....要顶
好贴,顶一个!
{:1_132:}好羡慕啊!!!!
每天转转,顺便帮顶。
老哥的帖子不错的,看得我流泪啊,感动啊,我在嘉峪关啊,你去东皇毕竟之路啊,可惜我不认识你的,要是我认识你我会好好招待你的【抱歉啊】。我也是爱好摩旅的一个人,可是我没有你那样充裕的时间啊。有时间一起跑一下。
十一想去额济纳,想问下额济纳——乌力吉——银川的路况如何?加油是否方便?
好贴,学习了,感谢上了盘视觉盛宴!!
好贴,学习了,感谢上了盘视觉盛宴!!
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
18637898_14322272.jpg 好贴,学习了,感谢上了盘视觉盛宴!!
只有羡慕的份了。
兄弟你好!时光如水,天池山一别转眼就是一年。今年出去了吗?期待你的精彩!
铁翼随风 发表于 2009-10-11 15:17

8.28  yunchneg  niqu ma ?
加分奖励,PP后续,精神可嘉,过程可贵。