QQ登录

只需一步,快速开始

前些天进了台KTM。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿,车是在一个车友手上接的,06年的640ADV.
前任拿了这台车跑了趟阿里回来后就大半年没动......看车的第一眼轻轻一按启动开关就成功启动,一听这让人新潮澎湃的声音就当即决定:要了!{:soso_e120:}
接车第二天就去下场地试车......坡也爬了也飞了....
结论:好车一台!非常适合我!
场地试过,该试试长途了~~~
高原+长途的试车,嗯...........也只有跑跑红原啦!
说走咱就走啊~~~出发吧!
照片 3287.jpg
4月29日早8:00     大部队集合
G317 毕棚沟口 第一次休息
侧后方45度~~~帅气~~{:soso_e120:}
比比谁 跳得高
照片 3297.jpg
中午薛城的午饭
照片 3316.jpg
过米亚罗 骚包们要照相{:soso_e120:}
晚饭在 刷金寺
照片 3339.jpg
酒店的名字霸气侧漏!!!! 有木有?!
摆造型是必须的~~
换个人继续摆造型~~
快到红原啦!男猪脚出镜~~~{:soso_e104:}
草长起来了,天气很好!
巧遇另一帮摩友~

另一帮摩友中的帅哥一枚~~
腿短骑我的车还是有压力啊,胖纸~~
阳光青年们
给小6单独来一张
艹马的汉子你威武雄壮~~~
月亮湾啊月亮湾~~
月亮湾确实有个大弯弯
金刚来了
美女强烈要求来一张
四喜说:当我不存在吧,我是打酱油的{:soso_e105:}
机车同学的弯道技术还是不错滴哦~
我也还行,哈哈
迷恋高原
天气很好啊~
忧郁的胖子终于露出了笑容
你个胖子忧郁个甚?罗永浩说过嘛,胖子自带幽默感的嘛,你不就是去牛背坐断了我车的减震和红原回来你车的减震油就漏完了么?
松潘.....这张照片照了起码3次以上,楼猪已经对偷影的人无言以对了!
汇报完毕!
KTM640ADV真是拉力极品啊!震动也是传说中的那么大!时速80的时候,脚麻了;到100,手麻了;提到120,JJ都麻了!!!
{:soso_e101:}还好是稳得住,要不然,就没法骑车了{:soso_e106:}
油耗很理想!百公里4升左右,不怎么使用刹车的骑法这个油耗是非常不错的了,而且是在高原。
回程出松潘还遇到JC查车!准确的说是查驾驶证。先拦下了我的车(无牌,T的牌快递还没到),好好一说(给JC叔叔戴高帽,什么我们出来旅游的一般JC叔叔都只差驾照啦...什么长途一般没人管啦...什么我们是遵纪守法的好公民啦....你看我们头盔护具都齐全啦),哈哈,JC叔叔也没为难,只看了驾驶证就放了我们......但是反复提醒骑慢点。给JC叔叔竖个大拇指!
然后过了汶川以后就开始下雨,越下越大,红原遇到的另一队车友们冲高速跑了,留下我们老老实实地走国道,在紫平铺遇到大雨大雾,能见度不足30米......还好大家都很注意,到家全程无人摔车。
汇报完毕!看官轻拍!哈哈{:soso_e113:}
来自奥地利的橙色军团{:soso__7438310676772049769_1:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}风景真美
地方真好玩。

好车!全是有米之人!
楼主海拨真够,骑上还可以双脚落地.......
{:soso_e179:}    好车 期待入手!
{:soso_e179:}
这车车应该再跑远点。{:1_117:}
KTM640ADV真是拉力极品啊!
震动也是传说中的那么大!
时速80的时候,脚麻了;到100,手麻了;提到120,JJ都麻了!!!
还好是稳得住,要不然,就没法骑车了

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}大爱的经典橙!毒下的有点烈....

版主也豪迈啊,"JJ"  发表于 2013-6-18 15:07
暴走\骑士 发表于 2013-5-6 06:33
来自奥地利的橙色军团

{:1_121:}
折子戏 发表于 2013-5-6 08:39

{:1_132:}谢老乡顶贴!