QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠猎手

金色的秋天---和我的挎子在路上

楼主鸟枪换炮了,尼康D200表现不错,看来这一阵子没闲着全研究它了,照片拍的不错,展现出一幅幅北山秋的醉人人画卷.顶你们了.  
   原本也很想一起骑车和你们一起去,可是拖儿带妻的一家子,只自己玩,家人会不高兴.我们2日-3日也在互助北山,去登那北山顶雪山脚下的天池了,体力不支,来回爬了10个钟头,快累死了,下山后腿动不了.

你们越来越会耍了,还在北山做上饭了,真不错,羡慕中.

建议小任今后发片一层楼上不要发过多的照片,那样网页打开速度很慢,不便于观看.
  活动很精彩,内容很丰富,加精鼓励,祝愿昆仑摩友会的明天五彩斑斓,前程似锦!
第一张片子无法显示,可以先下载下来,存在电脑里,然后在上传到这个帖子上,这样就不会不显示了.
水哥没和嫂子在红桦林里的情人树中拍下张情侣照吗?
景色太美了~~~~摄影的技术不错!!!
照片拍的不错哦!!!顶~~~~
好活动啊。图片非常精美。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}