QQ登录

只需一步,快速开始

漫长的寒冷终于过去 2013开年辽宁车友首次在辽中纵横俱乐部场地聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月3日  来自辽宁全省各地的越野摩托车爱好者齐聚辽中纵横俱乐部场地 让在东北车友憋了一冬的压抑得以在场地里尽情释放 {:soso_e182:}
     特别感谢辽中纵横俱乐部齐大哥和大嫂给我们提供优良的场地、设施  没有您辛勤的汗水就没有现在整齐规范的场地  没有您在各方面不懈的协调  就没有一个安全的玩车氛围  大哥大嫂为了车友背后付出很多  您辛苦了{:soso_e181:}
]http://www2.pccu.edu.tw/CRBBIT/%A7%DA%AC%DB%ABH.mp3

既然来了  小小切磋一把  发车  走你...........

摩托车越野基本上都是爷们活动的地方 今天竟然发现也有3位美女车手
佩服

场地最常见的跳跃怎么不拍几张呢  来了

弯道外超高 各种压 尘土飞扬啊

我们本市去的车友合影

太多了  再发几张吧  免得打开网页时慢

还有这两个小家伙 活跃的很  也许受刺激了 哈哈

沙发吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发······················
太精彩了~
顶  辽中好活动

越野~就是生活~  
   越野~就是快乐~

顶!
爽 歪歪  。。。。。
{:soso_e179:}                                                                              
没图你说啥
dwt-230 发表于 2013-5-7 13:30
没图你说啥

{:1_125:}  这么多还说没图?
我喜欢那条可卡犬···
广汉-小川 发表于 2013-5-8 10:45
我喜欢那条可卡犬···

我家的{:1_121:}
zhangh 发表于 2013-5-9 08:59
我家的

我家有两条{:1_130:}