QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于正林NC换取油封的问题·!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一对减震都在漏油·!如照片上的·拆到这里不知道怎么拆了·!和其他减震的不一样·!试着拆中间·领不动·!
希望有知道的朋友或者有图片详解的·!发出来大家分享分享·!这样的事情常有吧·!就是我没看见有人发上来说过·!
发回厂里维修我就不多说了·!大家都很清楚·!
感谢·!!请教关于正林NC换取油封的问题·!

座等楼下回答。。。。。。。兔子  一飞  艹  
太复杂,不懂!!!!!!!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}    高级货   看不懂   没搞过

轻点整,要把内杆才下来,减震底座还有螺丝。

一楼直接把一飞和兔子给秒了牛   看来下届沙发王非你莫属了
这图应能帮到你,从红线位置扭开,就能换了,记住,里面有油,放多少加多少, FFF0E7C0-B11F-483D-AE92-9D7CD4995774.jpg
哥 ,你是想把内杆都取下来吗 ?要是的话好几层楼上的那位已经说了 ,底下还有连杆螺丝 。 只换油封的话就不用都取下来 ,取下来了还不好装 。换油封按楼上的说的 ,红线那地方是能拧开的 ,里面跟普通的没区别了。
jay78900 发表于 2013-5-9 15:59

这个扳手哪里可以买到
无极限越野摩托 发表于 2013-5-9 23:07
这个扳手哪里可以买到

{:3_96:}我也是找高手借的,山寨国外的。
jay78900 发表于 2013-5-9 15:59

感谢··!内杆怎么拆下来??底座螺丝下了但是弄不出来·!

格林排气 发表于 2013-5-9 20:16
这图应能帮到你,从红线位置扭开,就能换了,记住,里面有油,放多少加多少,

感谢··!
我试过·!领不动·!!不知道是反丝的原因??
豌豆十六少 发表于 2013-5-11 10:26
感谢··!内杆怎么拆下来??底座螺丝下了但是弄不出来·!

要用小扳手卡起,内杆才能拆下来,你换油封,记住减震底座还有个小内六角螺丝。
jay78900 发表于 2013-5-11 10:34
要用小扳手卡起,内杆才能拆下来,你换油封,记住减震底座还有个小内六角螺丝。

感谢··!!我已经知道怎么拆了·!谢谢·!!
豌豆十六少 发表于 2013-5-11 10:28
感谢··!
我试过·!领不动·!!不知道是反丝的原因??

不是反丝的,用台钳夹住,