QQ登录

只需一步,快速开始

三仔,让我无法用语言描述的心情,生命不息,战斗不止。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,刚入论坛,请多指教和帮助,谢谢你们。

小周,24岁,喜欢摩托是打小的时候,08年开始接触公路赛。

怀揣着梦想,什么都不懂被一个车贩子带到车行给我介绍了一款当时能令我高潮的一个车,就是三仔。

梦想启程了,简单的了解需要加机油和齿轮油以后,满箱汽油我上路了。

自豪与兴奋,只能这样形容当时一个少年的心。(其实,车问题很多,我不概述了)

三个月以后,我躺在医院,左腿脆断,盆骨受伤,是的,同时受伤的还有它,三仔。

与之俱来的压力舆论,大家一定都能体会到,不用多说了。

伤病好后,心酸的把三仔尸体送给了朋友,大家喜欢什么就用什么吧,它被拆得四分五裂,,。

不顾家人反对,当作收藏性的入手了一台F5,两三年来没有任何大伤,主要是我骑得时间连它放在车库的时间的十分之一都不到,我感受不到两冲能带给我的那种感觉,一直没有忘记和三仔的那种默契和感情,虽然那是一台很垃圾很垃圾的P3,其实回到最初,我想念刚接触摩托的时候,单纯的玩,没有任何利益冲突。

忍耐不住,前两天又入手一台P3,这么些年,自己多少有点经验,发动机很暴力,阀门都好着,冲着这个,我不管外观多烂给了8000推回家了,接下来才知道,毛病太多。一步一步来吧。

起步到开阀的之间很让人失望,没劲,感觉断断续续,有些像放炮的突突声,拉起来还好。  空滤海绵没装,因为车头也有问题,想着到时一起收拾,化油器简单调了,总之,离自己的预想还差的很远,希望资深大哥们能关注,接下来就是调试了。

图片全挂了,三仔,二仔我这边也这样称呼·~~
三仔图片挂了
签名这里有我的QQ 和电话 有需要帮助 可以和我联系 {:soso_e181:}
找自由吧~~~NSR能治百病{:soso_e113:}
话左唔系 发表于 2013-5-11 14:12

{:1_122:}
一级装备 发表于 2013-5-12 01:42
找自由吧~~~NSR能治百病

我知道自由大哥会看到的{:1_127:}
自由我飚车 发表于 2013-5-12 00:57
签名这里有我的QQ 和电话 有需要帮助 可以和我联系

心里踏实了很多,你懂得,{:1_121:}
话左唔系 发表于 2013-5-11 14:12

{:1_123:}   图片挂了什么意思阿
因为这两天忙,昨天微调了一下,出去小拉一圈,一二档6000准时开阀,三档不知道是我感觉问题没有感觉到那么大的动力,总体来说,比较满意,就是附件太差,现在线路一塌糊涂,等忙完了修车师傅说不如重新买一整套,有这想法。
哥啊,8千能有什么好车,回家发现一大堆毛病,这就是你的经验?个人认为8千的这种车况你是被坑了
哥啊,8千能有什么好车,回家发现一大堆毛病,这就是你的经验?个人认为8千的这种车况你是被坑了。欢迎回家
阳朔阿飞 发表于 2013-5-30 03:14
哥啊,8千能有什么好车,回家发现一大堆毛病,这就是你的经验?个人认为8千的这种车况你是被坑了。欢迎回家

您意思是8k能买个不错的?