QQ登录

只需一步,快速开始

这喷火 ,是什么原理呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太震撼了 , 这火就跟里面燃着的一样.....
[/media]

这才叫帅,貌似装上了 也不能骑太久吧

确实是牛叉
作秀可以。你觉得那样喷燃油够吗?
仔细看都是回油、怠速的时候火焰比较明显,  
本菜鸟拙见:估计是为了配合改排气,而修正行车电脑供油这一块造成的,
因为在以前看过的帖子里,我还依稀记得 “气缸内未完全燃烧的燃油随废气排出,在高温、回压低的排气管内燃烧、产生尾焰、放炮”这类字眼,不知道 是不是这样。

请看这个视频2分43秒...
[/media]

好像以前看过视频,是由一种喷油的装置控制
铅笔麥 发表于 2013-5-12 11:42
作秀可以。你觉得那样喷燃油够吗?

你想的真多 , 都担心起油量了 。
那你看看下面  風東葉雨   发的视频里面  ,那R1尾喉喷火 ,人家跑比赛  没担心什么呢
風東葉雨 发表于 2013-5-12 11:46
仔细看都是回油、怠速的时候火焰比较明显,  
本菜鸟拙见:估计是为了配合改排气,而修正行车电脑供油这一 ...

你这个视频里面的R1 ,更酷了 {:1_121:}
应该是没燃烧尽的尾气    遇到排气的高温形成的

6886 发表于 2013-5-12 14:09
你想的真多 , 都担心起油量了 。
那你看看下面  風東葉雨   发的视频里面  ,那R1尾喉喷火 ,人家跑比赛 ...

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397360这个才是作秀,
其他的我感觉都是改装排气系统、刷行车电脑的结果,
就像motoGP里面经常看到的入弯刹车回油的时候,排气管会冒火一样,
这是一种偏时点火技术。修改行车电脑(ECU)里面的点火程序!即可达到相应效果。。。油耗和偏时点火延迟时间成正比!因为烧的就是油。。。即燃烧室燃烧不完全导致汽油通过排气系统排出,预排气高温导致燃烧!一般民间用这种技术基本上就是为了装B!比赛中一般不会故意使用这种技术,一般因赛车的调校使其无法避免排气喷火。而非为了观赏性而故意调校到该状态!

这位兄弟的话,完全印证了我说的燃油不够用的问题。 也完全印证了是做秀,是装B的行为。 比赛的时候不可能故意使用这种技术。  发表于 2013-5-12 15:59
装动力司令,换全段直排,高转回油不喷火你拿火喷我
我记得几年前淘宝上就有卖那种回油就喷火的东西了吧!但是没这个持续!
留名做记号
骑着这去加油站???