QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备入手CBR23期,需要注意什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想买一辆 CBR(400cc)23期    但是第一次玩400cc的车,看车时需要注意什么? 除了看减震漏油,堵排气听声音,还需要注意什么,希望大神帮帮我

顺便在问问,CBR22期和23期除了排量有区别,声音上有区别吗? 速度上呢? 貌似22期和23期都能上170吧?

{:soso_e153:}你先担心担心能拿到一部没大问题的车吧
Mc丶HK 发表于 2013-5-12 16:51
你先担心担心能拿到一部没大问题的车吧

有没有问题不得自己试车么
在补充一下,本人身高180cm  23期坐上去会不会小一点?
....23!主要别把轮子跑掉了!
这不是一两句话能说的清的,建议你找个明白人当面或电话资寻一下,吧里高手如云,但没几个有耐心在这回复你。
需要带钱。
太老了。建议买保险
还是别买了  对于动手能力不强的人来说
尽量别买吧,........我碰到过一辆NC23.........1987年制造的,都快赶上很多80后的年龄了..............所以楼主建议不要购买,.想开车,可以如果手头不宽裕可以在等一段时间嘛........................
LZ如果不是资金问题的话,最好是买新点点的,如果是资金问题,那就买吧,前提是别天天修,主要是化油器,点火,减震,轮胎冷热车打火,机器有没有被动过的问题,遇见好的,还是不错的,180不是梦,22期状态好点的160不是问题,180有点悬。。。毕竟是老车。其实23和29是很不错的,只可惜被一群壮汉轮奸过。。。但是没事,好处是如果没什么问题,你卖掉也亏不了1000块,因为这玩意降价到底了,都是练手车。哈哈
需要注意的是价钱别超过1200元
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-12 23:20
LZ如果不是资金问题的话,最好是买新点点的,如果是资金问题,那就买吧,前提是别天天修,主要是化油器,点 ...

谢谢你的回答~~ 我就是怕车拿来天天修,主要是没骑过400的车,车主要9500,最后订的是9000,皮毛还算可以,机器怎么样还不知道,具体要等看车去才行   9000这价算贵的吗
弄堂一枝花 发表于 2013-5-12 21:55
尽量别买吧,........我碰到过一辆NC23.........1987年制造的,都快赶上很多80后的年龄了..............所以楼 ...

手头就只有不到1万块钱了。。
9000,笑了,这价格是否带个随车维修工?